加载中…
个人资料
湖畔丛菊
湖畔丛菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,148
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

父亲节的生日礼物

(2007-06-19 06:54:39)
分类: 小惠

昨天是父亲节,小惠一早上便兴高采烈地把她准备的父亲节礼物给了爸爸。其中包括在学校老师帮助下做的画册,印有小惠照片的鼠标垫和一张父亲节卡。小惠爸爸高兴地亲了女儿好几下,然后就跑到楼下房间里悄悄地给小惠准备她的生日礼物 – 把我们为小惠新买的玩具电动车组装起来。

 

这个星期四6月21日是小惠的五岁生日。这一周小惠会有三个生日庆祝。周四生日当天她的学校会庆祝她的生日,周四晚上我和Steve会给她庆祝,然后这个周末在健身管的游泳池我们为小惠安排了一个生日派对。到时候20个小惠的小朋友会到场庆祝。上个周末我和小惠爸爸单独外出给小惠买了四件生日礼物。其中之一就是以前我提起过得电动小汽车。虽然我们先前决定不给小惠买那辆两百多美元的电动吉普车,但看到小惠在玩具店里痴痴地望着那辆车的样子,我和Steve也就什么也不在乎了。虽然是父亲节,Steve却一直没有停下来享受清闲。他花了3个小时把小惠的电动车装好,充好电池。最后我和Steve才发现装好的小车太大了,根本出不了房门。只好趁着小惠午睡时,把部分配件拆下后我们两人把车子搬到了车库,有小惠爸爸完成最后的装配工作。

 

这辆放在车库的玩具车大得是怎么也藏不住的。我和Steve也就决定把这个礼物提早送给小惠,让她高兴高兴。当我们把小惠领到这辆玩具吉普车前,小惠高兴得跳起来,然后抱住我和Steve 深情地说“妈咪爹地,谢谢你们给我的生日礼物!我要让Lillian (我们邻居和小惠同岁的女儿) 看看我的新车!”

父亲节的生日礼物

 

父亲节的生日礼物

 

父亲节的生日礼物

 

父亲节的生日礼物

                                  凉快凉快

 

父亲节的生日礼物

               这里高温无雨已经三个星期了,草地都快晒焦了

父亲节的生日礼物

                  小惠爸爸又新开的菜园。因为无雨,长势令人担忧

 

父亲节的生日礼物

                 房前由小惠爸爸和我爸爸一起种的树

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有