加载中…
个人资料
湖畔丛菊
湖畔丛菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,117
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

失落的夏令营和一败涂地的比赛

(2007-06-14 09:01:56)
分类: 小惠
小惠所在的学校上从上周五开始就放暑假了。这个星期一早上我便带着小惠兴冲冲地前往一个多月前就报了名的少儿夏令营。到了那里,我发现所有的孩子都看上去要比小惠大不少,而且老师说在夏令营孩子不睡午觉。听了这话我有点担心,因为小惠还是每天要睡午觉的。因为急着去上班,我没有问太多问题就离开了。到了上午十点钟左右,夏令营老师就打电话给我了。这位老师说他们当初接受报名时没有注意到小惠还不满五岁,因为所有参加夏令营的孩子必须要满六岁,所以小惠必须等到明年才可参加这个夏令营。我只好打电话给小惠爸爸商量第二天把小惠转到以前托儿所的暑期班去。
 
虽然忙了一天,到了星期一晚上我和Steve还是带着小惠参加了她棒球队的第一场比赛。这一季的少儿棒球联赛共有8个队组成。每队以队员球衣的颜色来命名。小惠所在的是桔黄色球衣队,对手是红色球衣队.因为没有睡午觉加上天气闷热,小惠在场上蔫头蔫脑无精打采的,最后竟然一屁股坐在尘土飞扬的场地上玩起沙土来。任凭我和小惠爸爸扯着嗓子在场外喊她,她连头也没抬。小惠的队友也好不到哪里去,哭的哭,闹的闹,场上是乱作一团。可怜的两个教练,忙着安排队员上场,安慰闹情绪的队员,还要为这帮小毛孩鼓劲,到最后连说话的力气都没有了。虽然没人记分,比赛的结果也是一目了然 - 小惠所在的桔黄队是一败涂地。
 
今天晚上是小惠所在的桔黄队第二场比赛。对手是淡蓝色球衣队。因为睡了午觉,小惠的精神状态比周一时要好一点。轮到小惠击球时,她一下子把球打到了球场外,让两名队员跑到了本垒。我和Steve为她骄傲得几乎把嗓子叫破了。接着我们发现小惠对在场上接球远没有击球来的兴趣大。等轮到小惠上场作接球时,小姑娘老是走神,东张西望。最后小惠爸爸在场外忍无可忍,在教练的同意下跑到场子里做起小惠的场上教练来。在比赛结束回家的路上,我和小惠爸爸回顾了赛事,结论是两队打平。 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
                     今天赛前的集体照
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
                             赛前热身
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛            桔黄队是没救了 - 看看这些在场上玩沙土的棒球队员
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
                       像不像爸爸
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
                        像不像妈妈
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
                    忍无可忍的爸爸终于上场了
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
            爸爸替心不在焉的小惠防守
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
              击球是小惠的强项
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
 
 
失落的夏令营和一败涂地的比赛
                比赛结束,和淡蓝色队队员握手

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:接受现实
后一篇:我家的绿拇指
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇接受现实
    后一篇 >我家的绿拇指
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有