加载中…
个人资料
蜗蜗内部总监-斌少
蜗蜗内部总监-斌少
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,546
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蜗蜗水秘密茶多酚护肤品的详解

(2016-05-09 11:13:16)
标签:

代理

健康

微商

蜗蜗

护肤

 蜗蜗水秘密茶多酚护肤品的详解

    

皮肤肤质可以分为,油性皮肤,干性皮肤,中性皮肤,混合性皮肤,敏感性皮肤
油性皮肤:面部经常油亮干亮的,毛孔粗大,肤质粗糙,皮质厚且易生暗疮粉刺,不易产品皱纹。会容易出现斑点黑头粉刺!
干性皮肤:皮肤看上去细腻,只是换季时皮肤变得干燥,有脱皮现象,容易生成皱纹及斑点,很少长粉刺和暗疮,触摸时会觉得粗糙,用食指按压会有细纹。
中性皮肤:皮肤摸上去细腻而有弹性,不干也不油腻,只是天气转冷时偏干,夏天则有时油光,比较耐晒,对外界刺激不敏感,毛孔细腻只会有微量出油状况。
混合性:额头,鼻梁,下颌有油,易长粉刺,其余部分干燥。
敏感性皮肤:皮肤较薄,天生脆弱,缺乏弹性,换季过遇冷热时,皮肤发红容易起小丘疹,毛细血管浅,容易破裂形成小红丝,就是所谓的红血丝。 很多代理可能听过茶多酚,但没有细细的了解,那么好,我现在给大家开始讲解我们护肤品的主打:茶多酚!

  

蜗蜗水秘密茶多酚护肤品的详解

 

 一,什么是茶多酚?

 茶多酚(TeaPolyphenols)是茶叶中多酚类物质的总称,包括黄烷醇类、花色苷类、黄酮类、黄酮醇类和酚酸类等。其中以黄烷醇类物质(儿茶素)最为重要。茶多酚又称茶鞣或茶单宁,是形成茶叶色香味的主要成份之一,也是茶叶中有保健功能的主要成份之一。茶多酚具解毒和抗辐射作用,能有效地阻止放射性物质侵入骨髓,并可使锶90和钴60迅速排出体外,被健康及医学界誉为“辐射克星”。

 茶多酚对人体作用非常大,概括起来有降低血脂、抑制人体动脉硬化、增强毛细血管功能、降低血糖、抗氧化、抗衰老、 抗辐射、杀菌、消炎、抗癌、抗突变等。

  

 1、茶多酚能极强的清除有害自由基,阻断脂质过氧化过程,提高人体内酶的活性。

 2、茶多酚中黄烷醇类化合物能够刺激肾血管舒张,增加肾脏的血流量,从而增加肾小球的滤过率,使尿液中的乳酸获得排除。

3、茶多酚能够促进人体对维生素C的吸收。

  

 4、抗氧化、抗衰老

       茶多酚中最主要物质当属花青素,我们知道法国红酒拉菲、云南紫娟茶之所以卖得贵,是因为花青素含量极其高,花青素最主要作用是抗氧化、减缓皮肤衰老进程。茶多酚有清除自由基作用,抑制皮肤线立体中脂氧合酶和脂质过氧化作用,有抗衰老效应。研究表明,茶多酚抗氧性明显优于维生素E,与维生素CE有增效效应。

  

 5、防辐射抗癌作用

       茶多酚类中儿茶素,有效防止人体机能癌变。多酚类化合物还有吸收放射性辐射物特性而起到防辐射作用。茶多酚能极强清除有害自由基,阻断脂质过氧化过程,提高人体内酶活性,从而起到抗突变、抗癌症功效。据相关资料显示,茶多酚(主要是儿茶素类化合物),对胃癌、肠癌等多种癌症预防和辅助治疗均有益处。

  

 6、美容护肤

       茶多酚是水溶性物质,用茶叶水洗脸能清除面部油腻,收敛毛孔,有消毒、灭菌、抗皮肤老化,减少日光中紫外线辐射对皮肤损伤等功效。茶多酚能够阻挡紫外线和清除紫外线诱导自由基,保护黑色素细胞正常功能,抑制黑色素形成。茶多酚对脂质氧化产生抑制,减轻色素沉着。



  

 二,蜗牛分泌物滤液(Snail Secretion Filtrate

 蜗牛分泌物滤液又称蜗牛黏液。

 蜗牛黏液是指蜗牛爬行过程中分泌的黏液。从中过滤萃取的精华物!

 是近几年国外新兴起的一种高档化妆品原料。

 蜗牛分泌物滤液含丰富的天然胶原质、弹力蛋白、尿膜素、蛋白质、多种维生素、甘醇酸、天然的抗菌剂等。蜗牛分泌物滤液中天然比例的甘醇酸微剥肌肤,促进肌肤的新陈代谢;同时,将所含之美肤滋养成分带入肌肤深层,修复肌肤,进而恢复肌肤的柔软、光滑、细致,达到保湿、抗皱、抗痘等功效。

 由于蜗牛分泌物滤液提取非常有限,而且在提取加工的过程中要保持有效成分不被破坏,因此,要求技术非常高,难度大,很珍贵。只有顶尖的高档天然化妆品才使用。

 早在古希腊时期,医学之父「Hippocrates」就已将蜗牛用于医疗方面,他混合牛奶与碾碎的蜗牛治疗皮肤伤疤,Hippocrates记录着蜗牛黏液的功能有保湿、消红肿及消炎镇痛,持续使用皮肤表面变得光滑透亮。

 欧洲、韩日医疗机构也已广泛地使用『蜗牛黏液提取物』解决许多肌肤的问题,经实验分析『蜗牛黏液提取物』含天然的胶原蛋白、弹力蛋白、尿囊素、葡()糖醛酸、多种维生素等。

 这些成分所含的营养带入肌肤深层,能修复肌肤,可以增加皮肤的营养;尿囊素可以补充细胞再生因子,能够使皮肤迅速再生。进而恢复肌肤的柔软、光滑、细腻

 能够深入肌底自动锁定肌肤内部缺水问题智能化修护肌肤细胞,强效保湿锁水,蜗牛分泌滤液能够为肌肤提供大量水分,其独特成分让肌肤轻松吸收水分零粘腻感,同时阻止水分流失,让缺水肌肤及时补充水分。润泽饱满!

  

 有效修补伤痕,帮助皮肤对抗自由基,具保湿,伤口愈合。抗发炎,刺激细胞再生的作用!

 成熟肌肤,对抗肌肤老化,抚平细纹。还你年轻紧张肌肤,蜗牛分泌濾液含有尿囊素,配合腺苷,改善肌肤皮肤结构,加强肌肤对抗的暗哑,细纹,色斑等老化问题!

 暗疮肌肤。修复痘印疤痕。增加皮肤弹力!

 蜗牛精华液含有天然的抗生素,可杀死引致暗疮滋生的细菌,同时为皮肤源源不断注入水分及其他珍贵成分!补水同时修复疤痕痘印!

  




 三,马齿苋

 马齿苋是田头路边随处可见的一种野菜,它耐旱,生命力很强,即使拔起久晒,也不会枯死。也叫马苋、五行草、五方草、长命菜、九头狮子草、马胜菜。叶像马齿,而且具有滑利性,因而得名马齿苋。它的茎柔软并且铺在地上,叶子很小并且成对称地生长。六七月开小花,结小的尖形果实,果实中有葶苈装的马齿苋子

  

 产品特性

 保湿;

 降低炎症,适用于炎症性皮肤;

 敏感性皮肤,幼儿皮肤可安全使用;

 增加皮肤细胞的抗氧化力;

 常用于高端护肤品的原料中。马齿苋在我国也称长寿草,其中中富含有大量的黄酮类、肾上腺素类、多糖类和各种维生素、氨基酸等化合物。 

 ☆马齿苋提取液作用:抗皮肤过敏,刺激,抗炎和祛痘 

  

 1、在化妆品中:主要用于抗过敏、抗炎消炎和抗外界对皮肤的各种刺激作用,还有祛痘功能。特别对长期使用激素类化妆品产生的皮肤过敏有明显的抗过敏作用。 

 2、在外用方面:可治疗皮肤疮疖及化脓性疾病,对湿疹、漆疮、皮炎、皮肤瘙痒和疼痛有非常好的疗效。 

用于各种化妆品中,可添加到洗面奶、沐浴露、膏霜、乳液和者喱等中,也可添加到各种护肤品、护发品中(在护发品中有抗头皮屑功能)。


接下来讲解4款茶多酚护肤品的功效!我们新品护肤品有4款,分别是:茶多酚洁肤原液,茶多酚营养活肤水,茶多酚亮肤精华乳,茶多酚美肌素颜霜!你会发现每一款护肤品的名字都是茶多酚,没错,我们主打的就是茶多酚!相信通过刚刚讲解的三种材料后,很多小伙伴已经开始了解了我们护肤品的功效和卖点了!下面就有我来给大家讲解一下护肤品的分类,功效,还有使用方法!

  

 一,茶多酚洁肤原液:现在市面上很多洗面奶都是程乳状,膏体状的!泡沫丰富,清洁起来,既费时间,手力,还需要大量的清水冲洗!甚至好多洗完感觉到很不干净,又进行第二次清洗!反复下来才感觉到皮肤终于干净细腻!其实这样是不对的,专业的美容师会告诉你,洗面奶泡沫多碱性就高,反复清洗皮肤角质层就会脱落,长期下来,皮肤表层就开始变薄!从而形成过敏性皮肤!脸上的红血丝也轻而易见!蜗蜗水秘密茶多酚洁肤原液就突破力这一点!拿到手的小伙伴就会知道,蜗蜗新品洗面奶突破传统洗面奶!挤出来是透明质地,水状的,所以叫洁肤原液,没有过多的添加化学成分,所添加的都在国家化妆品药监局安检的标准范围内!富含茶多酚,蜗牛分泌濾液,马齿苋都是护肤品里面最顶级的材料!我们的洁肤原液还包含丰富芦荟提取物,所以有着超强的保湿作用,洗完不紧绷!

  

 产品功效:保湿,卸妆,洁面为一体!可深入毛孔轻松卸妆卸妆的同时补充肌肤水分的营养,使肌肤清新柔软,提供肌肤水含量,蕴含茶多酚,蜗牛分泌濾液,使肌肤柔嫩细滑,做到在卸妆,洁面的同时也起到了护肤作用!

  

 产品成分:水。茶多酚,丙二醇,椰油酰甘氨酸钠,月桂基甜菜碱,椰油酰胺丙基甜菜碱,蜗牛分泌滤液,芦荟提取物,PEG-20甘油月桂酸酯,马齿苋提取物,苯氧乙醇

  

 使用方法:取适量产品于掌心,加水轻轻揉出泡沫,再涂抹于脸部,轻轻按摩打圈,然后用清水冲洗干净,每天早上和晚上各使用一次!

蜗蜗水秘密茶多酚护肤品的详解

  

  

 2二,茶多酚营养活肤水:也是一款透明质地的爽肤水。清爽型的!倒在手心有淡淡的茶香!在肌肤上轻轻拍打很快就吸收,保湿度也是非常高!不管男性,女性用过都会认可的一款高营养活肤水,为什么叫活肤水,因为添加的成分当中的蜗牛分泌滤液有刺激细胞再生的功效,从而达到再生细胞,淡化色斑,抚平细纹的功效!所以就这么神奇的被誉为营养活肤水了!

  

 功效介绍 :添加蜗牛分泌滤液,保湿补水,提高肌肤的水分含量,有效保湿,改善皮肤润泽度,给皮肤带来滋润光滑的触感,同时可以淡化细纹,净化和疏通肌肤,持久锁水,辅以肌肤饱满嫩滑。蜗牛分泌濾液的功效还有很多!前节有介绍,这里就不再重复!

  

  成分:水,茶(CAMELLIA SINENSIS)多酚,丁二醇,甘油,蜗牛分泌滤液,霍霍巴蜡 PEG-120 酯类,马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物,黄瓜(CUCUMIS SATIVUS)提取物,透明质酸钠,黄原胶,EDTA 二钠,苯氧乙醇。

  

  使用方法:早晚洁肤后,取适量本产品于手心,轻拍面部至完全吸收。拍打方法要使用提拉的方式,不要过力的擦拭!

  蜗蜗水秘密茶多酚护肤品的详解



  

 三、茶多酚亮肤精华乳:亮肤精华乳适用于任何肤质!精华乳,顾名思义就是精华液和乳液的结合!

 先认识一下什么事精华液,精华液通常不比一般基础保养品,精华液不仅“量少”,而且还“质精”;以功能来说,精华液好比肌肤的“补品”,当人们熬夜、压力大时,肌肤不仅容易变得晦暗、腊黄,还容易产生细纹、松垮等现象,甚至,对于保养品的吸收能力也相对变差,这时使用“质精”的精华液再合适不过了。

 精华是护肤品的重中之重!精华能起到皮肤很好的抗衰老的作用!真正懂得护肤的人梳妆台上一定有一瓶精华!精华液是一种高浓度及高机能性的保养品

它通常含有较多的活性成分,分子小,渗透力较强,可因其不同的功效,针对不同肌肤组织的问题作深层修护,甚至重建肌肤。大家应该都听过SKII护肤精华露,就是传说中的SKII神仙水,精华是最容易被肌肤吸收,适合20岁,30岁,40岁不同阶段使用,都能领略到它的神奇效果!

 

 乳液是护肤品中不可或缺的一瓶!乳液最大的功能就是锁水,所以想要补水的美女们,日常护理中乳液是必不可少的,尤其是在加剧皮肤干燥的秋季,使用性能好的乳液能起到很好的滋润作用,蜗蜗精华乳嫩白保湿成分,柔和调理肌肤水份与油份的良好平衡,令肌肤远离干燥、粗糙,干纹细纹明显变浅。促进角质脱落,修复肌肤,令肌肤清润透白,但是乳液的功能不仅限于此,乳液还有去角质、清洁等功效,下面咱们就来看下乳液的其他功效: 功效一:加倍营养

温度高时,脸上的毛孔就会张开,乳液中的营养成分就会被吸收的更好,在洗澡前先做脸部清洁,然后涂抹上充足的乳液,把保鲜膜剪成合适的尺寸包裹在脸上或者是使用压缩面膜贴合脸部然后入浴。保鲜膜或者是面膜可以使皮肤变得温热,血液循环更加顺畅,皮肤也变得更光滑柔软。茶多酚亮肤精华乳也可以用此类同样的方法,吸收更好,长期使用,皮肤嫩白,光滑!

  

 产品功效:

 涂开滋润丝滑,易于皮肤吸收,添加茶多酚、蜗牛分泌滤液,桑提取物等多种活性成分,渗透肌肤,保持肌肤的自然弹性,深层滋润,长效锁水,补水。

  

 产品成分:水,茶(CAMELLIA SINENSIS)多酚,丁二醇,甘油,霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油,牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂,甘油聚醚-26,月桂醇聚醚硫酸酯钠,PEG-100硬脂酸酯,鲸蜡硬脂醇,烟酰胺,蜗牛分泌滤液,桑(MORUS ALBA)提取物,马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物,黄原胶,生育酚(维生素E),卡波姆,透明质酸钠,EDTA 二钠,三乙醇胺,羟苯甲酯,羟苯丙酯,苯氧乙醇。

  

 使用方法:洁面爽肤水后,取适量本产品于手心,橫向轻拍面额,轻轻按摩直至吸收。注意轻拍打的方式,以下往上的方式提拉拍打,早晚各一次,加强吸收!

  蜗蜗水秘密茶多酚护肤品的详解


 四、茶多酚美肌素颜霜  

 这两年气垫的火爆程度,相信大家也看到了!传统式的BB霜,CC霜已经被市场淘汰出局了!气垫已经成为裸妆的必备品,作用霜遮瑕,调整肤色,隐藏毛孔!产品设计方便携带,可以随时随地快速上妆,补妆!我们的茶多酚美肌素颜霜就是轻易打造裸妆,擦完呈现素颜的效果,清新,透亮!拒绝厚重不透气,造成皮肤堵塞的妆容!

 气垫始于2015年,火爆于2016年,在今年它成为了最流行的一种裸妆技术,双重容器还能隔离炎热是用后立即就能让肌肤下降3℃,使用感优良是迅速火起来的一大原因!使用了茶多酚美肌素颜霜,具有了持妆能力,在炎热的海南三亚,一天下来也没有脱妆!它的神奇之处在于,里面一下看到的是海绵而非是CC霜,按下便有产品溢出,正是这特殊的存在方式,让CC霜有了不一样的产品体验。

  

 产品功效:添加细腻的矿物泥粉末,具有亲肤贴合性,不堵塞毛孔,轻盈滋润,吸收面部过多的油脂,可以修饰肌色不均匀,提亮肤色,持久定妆,充分保护肌肤。

  

 产品成分:

 水,茶(CAMELLIA  SINENSIS)多酚,异十六烷,异十二烷,棕榈酸异丙酯,丁二醇,甘油,蜗牛分泌滤液,二氧化钛,霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽,牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂,积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物,光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)提取物,山梨坦倍半油酸酯,甲氧基肉桂酸乙基己酯,硬脂酸镁,羊毛脂,氯化钠,水解弹性蛋白,生育酚(维生素E),氧化铁类,透明质酸钠,羟苯甲酯,羟苯丙酯,苯氧乙醇,EDTA 二钠。

  

  

 使用方法:使用内置粉扑取适量本产品,沿皮肤纹理轻轻拍打均匀涂抹。需要遮瑕的,可以多次拍打在斑点的位置,周围再轻轻拍打,妆容就显得很清透,也看不到脸上的斑点了!量的多少,决定自己肤色的适合度!我们的美肌素颜霜的色度是所有人通用的!

  蜗蜗水秘密茶多酚护肤品的详解


 以上就是4款产品的简介!大家好好了解,谢谢大家的倾听!晚安!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有