加载中…

加载中...

正文 字体大小:

疯狂的比特币合约,一根大阴线把浮亏3500%的我从悬崖边拉回来

(2019-01-10 15:50:58)
标签:

比特币

杠杆

永续合约

bbx平台

比特币交易

分类: 比特币虚拟币研究

币圈的人都心急,横盘几天就喊无聊,于是最近各种各样的永续合约平台如雨后春笋般的冒出来,帮大家用杠杆放大涨跌波动,老唐是保守派原本是绝对不碰合约的,然而当币世界推出BBX合约平台(http://www.1000g.net/z/bbx)后,一个老朋友参加了模拟比赛,组建战队,拉我去助阵,碍于情面,加之又不过是模拟盘而已,就开了个账号去体验了一下,然而起手并不顺,我们的队长很喜欢做空单,于是我们都跟着空,结果没多久就让我见识了合约杠杆的巨大压力,看下图,这是我前天的盈亏截图,浮亏竟然高达3516%,幸好是模拟啊,要不真要跳楼了。

疯狂的比特币合约,一根大阴线把浮亏3500%的我从悬崖边拉回来

这时候,有人让我开点多单对冲下,我想了想,没照做,而是继续在高位加了空单,因为,我多年在投资市场养成的风控意识,再次救了我,我的现金仓位一直比较充足,虽然浮亏巨大,但是没有爆仓!反正是永续合约嘛,不会到期平仓,不爆仓就继续扛着吧。

随着BTC价格反弹走高,我分批继续加空单,直到加到了31万多张空单!我计算了,如果要爆仓,比特币要涨到5200刀以上才会,近期觉得达到那个高度还是不容易的,所以就安心继续拿着空单扛着。

刚刚,忽然被群里的刷屏惊到,一看,比特币砸出一条大阴线,开跌了。

疯狂的比特币合约,一根大阴线把浮亏3500%的我从悬崖边拉回来

再看我的BBX合约账户!竟然瞬间爆赚浮盈上千点!真是瞬间从海底浮上来的感觉。

疯狂的比特币合约,一根大阴线把浮亏3500%的我从悬崖边拉回来

我一下从给战队拖后腿的落后分子,变成了战队的功臣,受到了老大的表扬,心情好啊。

赶紧写这个小短篇,分享下这小小的喜悦和经验,也用事实告诉大家,合约虽然能放大收益,但是风险也同样会放大,在没有投资经验,不会认真计算风控安全边际的情况下,大家还是要慎入啊。如果你已经开了合约户,要特别重视仓位管理和风险控制,绝对不能赌博,宝二爷说的话,天道酬勤,但是绝对天道不酬赌啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有