加载中…

加载中...

正文 字体大小:

火币网的合约赛,奖品竟是玛莎拉蒂+海量HT,有种来拿!

(2018-12-24 22:02:21)
标签:

火币网

奖品玛莎拉蒂

ht币

合约大赛

分类: 比特币虚拟币研究
火币网的合约赛,奖品竟是玛莎拉蒂+海量HT,有种来拿!
最近大小平台的合约比赛层出不穷,奖品多多,引得各路高手竞折腰,火币也来凑热闹,“火币合约大师赛 实盘见实力”将于新加坡时间12月24日16:00-12月28日16:00重磅推出。活动期间:
累计神操作得分最高者将获得玛莎拉蒂Ghibli 350Hp轿跑一辆或等值的HT!
累计交易金额最高者将获得2500个HT!
晒合约实时持仓收益率的用户,每日排名前30名的用户将获得当日优胜奖!
怎么样,够刺激吧?玛莎拉蒂有本事的就来拿吧,报名参赛点这里:http://www.1000g.net/z/hb

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有