加载中…

加载中...

正文 字体大小:

刚注销了一个阿里通信的手机号,体验愉快赞马云一句

(2018-12-22 21:11:47)
标签:

阿里通信

170手机号

马云

注销手机卡

分类: 杂记
刚注销了一个阿里通信的手机号,体验愉快赞马云一句
老早通过阿里亲网站(http://www.1000g.net/z/gate),办了一张阿里通信的手机卡,卡号是170开头的,每个月就7元月租,上网0.2元M,挺便宜的,刚拿到手,给儿子用就丢了,网上申请重新发一张,结果立刻给我发了一张,我负担的25元顺丰运费,人家阿里通信还通过话费返还给我了,服务体验一流。
可惜一直没用上,今天想给销户,大家知道联通移动要销户,那是必须跑营业厅的,而阿里通信就不必了,只需要打10029,按0,转人工。
接通客服之后,语音亲切,称我为“亲”,很有阿里风范。我直接说了想注销这个号码,对方竟然一句也没骚扰我,没有刨根问底,问我为什么,就直接让我输入服务密码6位数字,就办完了!那体验的流畅,绝对舒坦!马云真是颠覆者,一个一个把这些过去的老爷垄断行业都颠覆了!
唯一遗憾就是阿里通信电话卡,功能上还是赶不上传统的移动联通,很多地方没信号,上网似乎是2G,实在是难以凑合,先对马云说声抱歉了,就此别过,山高水长,来日方长,早晚还有再用阿里通信的时候!希望您再接再厉,把阿里通信发扬光大!

2018.12.20冬至 北京

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有