加载中…

加载中...

正文 字体大小:

数字币增值新途径,理财吃利息!

(2018-10-10 16:18:12)
标签:

比特币

数字币

加密币

理财

赚钱

分类: 比特币虚拟币研究

最近数字币走势比较熬人,不是横盘就是阴跌,不太好操作,因此不少朋友空仓观望,但是大笔现金闲置着确实浪费,偶然发现GATE交易平台http://songbi.top/z/gate竟然可以利用闲置数字币存入理财账户生利息!年化收益最高7%,比某额宝可高多了,操作非常简单,点击上面链接注册一个GATE账户,把空余的数字币,例如:USDT,划转到理财账户里,即可开始产生利息,虽然不多,但是总比闲置强,所谓集腋成裘,有赚就好。目前支持USDT、LTC、BTC、AE、ADA、BTH、狗币、BCH、GTC等17种数字币理财,几乎涵盖了所有主流加密数字币,不失为一条赚钱之道。

登录到GATE用户后台,如下图点击红色箭头指向的理财账户即可,过程简单明了,一看就会,就不多说了,大家去试试吧,我的USDT和比特币都开始产生利息了。不用谢,我的名字叫雷锋。

数字币增值新途径,理财吃利息!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有