加载中…

加载中...

正文 字体大小:

火币网的三个客户端下载(windows/安卓/OTC法币)

(2018-07-12 14:19:18)
标签:

火币网

火币客户端

安卓火币

数字币交易

比特币交易

分类: 比特币虚拟币研究
火币网无疑是现在数一数二的数字币交易平台,但是出海以后,访问就不那么容易了,很多人也不会翻墙什么的,最简单的办法还是装上火币的客户端,登录就很快很方便了。
但是现在下载客户端的地址也不那么容易进去了,所以我帮大家打包好三个客户端,放在网盘里,需要的朋友去下吧。
三个客户端分别是安卓下用的“币币交易”、“法币交易”,还有一个windows下用的客户端,试过了64位win都可以用。
另外再给下火币网注册地址,还没火币账户的去注册,这个地址不需要翻墙。
火币官方客户端下载地址:https://otc.huobi.br.com/#/client
可能是被墙了,经常访问不了,那先装上咱们这里提供的客户端。
装好客户端,就不用翻墙了,升级也在客户端里直接升级最新版。
其他不懂的直接问火币网客服提交工单即可。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有