加载中…

加载中...

正文 字体大小:

小米破发,雷军我只能帮你这么多了

(2018-07-09 10:42:54)
标签:

小米破发

雷军

分类: 唐华股票投资频道
小米破发,雷军我只能帮你这么多了

  7月9日,备受瞩目的“独角兽”小米集团正式在港交所主板挂牌,小米股票代码是1810,发行价为17港元/股,开盘价跌2.35%报16.6港元,市值约3700亿港元。
  小米为港股“同股不同权”创新试点的首家上市公司,港交所总裁李小加、主席史美伦双双出席上市仪式。李小加在接受采访时称,港交所没有去找公司来香港上市,不管是大米还是小米,愿意来香港上市都欢迎。
       盘中小米价格跌近16港币关口,好在拉起,截至现在价格大概16.48元附近,我刚刚挂了一手200股,挂单价15.9港币,雷军,在如此惨淡的海内外行情下,我只能帮你这么多了,挂单如果触发了,亏多少我认了,兄弟财力有限,也只能支持你这么多了,祝小米顶住压力,早日一飞冲天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有