加载中…

加载中...

正文 字体大小:

写字赚币实现财务自由,从注册这些区块链媒体开始

(2018-07-02 20:17:14)
标签:

gate

okex

币安

火币

数字币交易

分类: 比特币虚拟币研究

今天有个小白朋友问我:唐华老师,币乎里的“写手串串”自曝45天日更收入45万,最近却选择入职币乎打工,请问他不用上班能一个多月赚45万,为什么他还要早九晚五去给人家打工呢?还有,币乎上有个叫南宫远的人,反复说自己一个月在币乎写文章可以稳定赚20多万元,实现了财务自由,这是真的吗?

我不知道该怎么回答她,最后默默打了一行字:“这个我也不知道,你最好去他们文章下面留言直接问他们吧。”

因为触及非常敏感的地带了,我就不再多探讨了,我想很多和我一样已经在币乎上日更百篇的朋友,心里都有一杆秤,也希望被“写手串串”和“南宫远”的创富故事激励到的朋友,最好还是亲自实践一下,不就是日更?你也每天发个小原创,坚持几个月,没准就真的财务自由了呢?看起来不难对吧?也不会损失什么。

今天,我主要是给打算写字赚币的小白朋友们,列举一下目前比较热门的几个区块链媒体APP,反正也是写,发一家也是发,不如多发几家,多赚几种币,这些APP里的好文章不少,平时看看也增长不少区块链的知识。好了废话不多说了,开始拉单子:

1、币乎。

扫下面二维码注册,注册就送上万个KEY,但是需要通过每天登陆、发文章等操作来慢慢解锁领到KEY(通证),这个KEY币已经上了三家交易所,可以直接换钱,大家都看到了,上面说的“写手串串”和“南宫远”之类的大V就是在这个平台上出名的。

写字赚币实现财务自由,从注册这些区块链媒体开始


2、向北

很年轻,很活跃的一个区块链社区,上升速度很快,众多区块链大神的聚集地,注册可以领PASS币,登录、发文章、点赞什么的都能赚钱,感觉很大方,赚币的速度挺快。扫下面二维码注册,也可以直接点这个链接来注册:http://northx.cn/t/r1lkYNoRf  

写字赚币实现财务自由,从注册这些区块链媒体开始


3、支点

李笑来投资的啊,势头很猛,技术上感觉很强劲,大有赶超币乎的势头,粉丝增长较快,不像币乎似的流量只集中在几个头部大号上,新秀也可以获得较好的上升机会,注册立刻能获得一大笔PVT币,给币也比币乎大方的多,当然PVT目前还没上市交易,给的再多暂时也是纸上富贵,但是还是值得期待的,多写文章多攒点币吧,一旦将来真的上市了呢,对吧。

扫下面二维码注册即可:

写字赚币实现财务自由,从注册这些区块链媒体开始

多说一句,支点现在也可以用PC写稿了,web页面直接访问:www.zhidian.pub 即可,写文章很方便。


4、知币

也算是老牌的区块链媒体了,也孕育出不少大号大V,注册、每日登陆、发文章都送ZIB币,也已经上平台交易了,可以换钱。不过如果你不提现,锁定在知币账户里,可以获得将近2倍的收益率,所以多数人都攒很多以后才慢慢提现,等于存钱赚利息了。

扫下面二维码注册:

写字赚币实现财务自由,从注册这些区块链媒体开始


5、币车

这是最近闹得很欢的一个新媒体,好多朋友也注意到了,起初APP还没推出之前,就招揽了很多写手,到处写文章推荐“币车”,写了就给一种HIT币!我也写了几篇,也赚了几万个币,这家的声势造的挺大,感觉处处在模仿币乎最初的路子,使很多写手觉得将来HIT也能上平台交易,复制当初币乎KEY造富的神话,所以现在很多人热衷撸这个,现在也确实比较好撸,注册实名就给50000个币!初创红利还有,要抓紧机遇哦,赶紧扫下面二维码注册吧:

写字赚币实现财务自由,从注册这些区块链媒体开始

目前我主要就是在以上这五个区块链媒体上发点文章,赚点币,也想坚持日更,无奈偶尔还是中断,日更一文看似简单,实则很考验人的耐力和恒心,希望大家能持之以恒,获得满意的收益。

哦,对了,最后我还想推荐一个APP,就是大名鼎鼎的“公信宝”现在叫“布洛克城”,据说也要开放社区,写文章赚币了,那可是实实在在有上百万实名认证的用户哦!讲真的,从最初手机挖矿认识公信宝,这个APP一直装在我手机上,是目前为止最靠谱的手机挖矿APP,没有之一,注册之后不用管,隔三差五上去收一下GXS币,直接可以提现到币安(bian.cool)或者GATE(http://songbi.top/z/gate)换钱别提多方便了,一个GXS前些日子都快40元了,贴补下停车费、电话费也是挺好的。还没有公信宝APP的,扫下面二维码下载注册即可(如要求填写邀请码,下图上就有),绝对是早装早受益:

写字赚币实现财务自由,从注册这些区块链媒体开始

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有