加载中…

加载中...

正文 字体大小:

GATE新域名又撞墙了,给大家一个永久能访问的地址吧

(2018-06-29 11:25:58)
标签:

gate

okex

币安

火币

数字币交易

分类: 比特币虚拟币研究
平台出海之后,最不爽的就是访问起来费劲,太费劲,动不动就要搬梯子,但是很多币民是大爷大妈,他们哪会那些玩意儿啊,更不知道“微屁恩”是啥东西。
三大平台不说了,我刚发了几篇,只要装上windows客户端或者手机APP,就凑合能访问了。
但是,还有一个大家都很喜欢的平台,就是老牌交易平台比特儿的海外站GATE,它还没有windows客户端,而那个鸡肋APP的数据同步总是比网站慢几拍,大家还是希望到网站去交易操作。
之前的gate.io早就不能直接访问了,后来又搞了个gateio.io的镜像,用的好好的,这几天也撞墙了,速度超慢,或者根本就进不去了。
联系了GATE的人,告诉我一个新的镜像地址,还好速度不错。但是也不能总这么换来换去的啊,于是我做了一个跳转网址,以后只要换了新的镜像地址,我就帮大家跳转到最快的镜像地址去,大家只要收藏了下面这个地址 http://songbi.top/z/gate ,就可以永远快速访问“大门”GATE了,不用谢我,我的名字叫雷锋。
GATE新域名又撞墙了,给大家一个永久能访问的地址吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有