加载中…

加载中...

正文 字体大小:

崔永元:我对你“实话实说”,我们已经战败!别哭。

(2018-06-13 15:50:22)
标签:

小崔

冯小刚

范冰冰

偷税漏税

阴阳合同

分类: 似水流年时事关注

小崔,尽管你已经不年轻,但我还是这样称呼你。

因为我喜欢你,发自内心的喜欢。甚至喜欢到崇拜。

从你主持“实话实说”的节目的时候,

我就对你已经喜欢得无以复加了。

几十年过去,我对你的喜欢从来没有改变过。甚至愈加崇拜!


我知道你曾经一度抑郁过。

我不知道你为什么会抑郁。

因为我觉得你一向是很阳光的。

你才思敏捷,口若悬河,思想深刻,你说的话刀刀见血,我对你佩服的五个身子都贴在地上!


后来,你离开了中央电视台。

“实话实说”的节目一败涂地,我也不想再看。

没有了崔永元的“实话实说”,还是“实话实说”吗?

我真的想发问:是“实话实说”成就了崔永元,还是崔永元成就了“实话实说”?


 没有了崔永元,“实话”还能“实说”吗?

你离开之后,这个节目的收视率,断崖式的下跌,真的办不下去了。

可我今天想对你“实话实说”一回。

可爱的小崔,我和你都太天真了。

把事情想得过于简单。

其实这件事情,真的很复杂。

 

从表面上看,你非常强大,强大到你能够逮谁灭谁!

可实际上,你很脆弱,你的对手比你强大1万倍!

在这场一个人的战争中,你一定会打败!

我知道,你一定很难面对这个现实。

你几乎无法面对你一定会战败的这个结局。

尽管所有的人都异乎寻常的站在你的一边。


尽管全中国都站在你的一边,尽管连所有的作为党的喉舌的官媒们都在支持你!

除了那些明星们和他们所豢养的宠物们,所有的中国人都在山呼海啸,义愤填膺地在支持手握正义的你。

你强大到无以复加,可你一定会被打败。

 

我是坚决支持你的,和你在一个战壕里战斗的战士。

我是你非常坚决的粉丝和拥趸。

可我现在不能不对你“实话实说”,

这一仗我们败局已定。


冯家军的每一个人都手里握有强大的话语权,可他们谁都不出来说话,他为什么会噤若寒蝉?

因为他们早就胸有成竹,他们不需要说话。


不说话恰恰表明了他们的强大,而不是他们的懦弱!

他们用不着说话就能打败你,既然如此,他们又何必说话?

他们在暗地里窃笑,他们在黑暗的角落里,欣赏你的表演,嗑着瓜子儿,喝着龙井,坐在包厢里看你的演出。我把这些告诉你,你一定很失落吧。

你说你有一抽屉的证据,阴阳合同,大小合同,可以证明冯家军在偷税漏税,偷逃纳税,你铁证如山!


你觉得你胜券在握,可是他们对你所发出的威胁,完全不当回事儿,因为他们非常清楚,你抽屉里装的全是废纸,对于他们来讲,都是臭弹。对于这一天的到来,他们早有准备!

范冰冰在美国不是避难,因为她根本就没有灾难可言。


你读了法律的全文,你就会明白,现在早已不是刘晓庆因为偷逃税案入狱服刑一年的那个时代了。

中国的法律早就做了修改,对于偷逃税款的处罚,比过去松宽多了。

也许,这是“人文精神”,“ 人文关怀”,的体现?

对此,我不敢评论。


所以,范冰冰和范冰冰们谁都不会被追究刑责,更不用说其它的一线明星了,法律会一碗水端平的。所以,在这次去举国声讨明星们偷逃税款的风波中,没有谁会入狱服刑。


在范冰冰的档案中,没有偷逃税款的前科。


第一次、第二次发生的偷漏税款,只是行政处罚,不涉及人身追究刑事责任,所以范冰冰们不必担心牢狱之灾。


不就是罚点儿钱吗?他们还在乎那点儿钱吗?


商界里不是有句话,凡是钱能摆平的事儿,都是小事儿。


  尽管税务局已经下令严查此案,可“实话实说”,调查的结果,可能是,没有结果。其实调查的结果是在那里明摆着,明星们根本就没有偷税漏税。

说这话可能,让您很泄气,可这是大实话。

现在,我再说第二件事:


你的一怒冲天,国家税务总局很快便做出了反应,彻查范冰冰偷逃税款!

国家税务总局责成江苏地方税务机关彻查,无锡市地税局已介入调查。

可你想过没有?范冰冰的偷逃税款为何要在无锡查?


你有没有想过:为什么身在北京的范冰冰的公司注册地会在无锡?那是因为范冰冰控股的“唐德文化”及其创办的“爱美神影视”,其注册地址就在无锡。


而除了范冰冰之外,赵丽颖拥有的江苏蓝色沸点影视文化有限公司,以及范冰冰的弟弟范丞丞、陈坤、刘诗诗、TFboys王源、杨洋、汤唯等人的工作室,其注册地址都为“无锡市蠡湖大道2009号”。无锡拥有“华莱坞”——无锡国家数字电影产业园,税收、租金、设备等方面的优惠政策也非常多。

 

我想弱弱的问一句,小崔,你有没有读过这份文件?

2017年无锡市发布了《市政府关于支持无锡国家数字电影产业园建设发展若干意见》。


关键的是下面这段文字,其中税收上的优惠为:根据入园的影视公司、传媒公司、后期制作公司、基金公司等影视相关企业对地方税收的贡献度给予奖励。前3年,其征收的增值税、所得税按照市级留成部分的80%由专项资金进行奖励,后两年按50%进行奖励。


因为这个文件生死攸关,所以,我把它转载如下。

《无锡市对国家数字电影产业园的9项扶持方案》原文:

为吸引国内外知名影视产业链企业落户无锡,自2016年起5年内,园区每年以完成1亿元税收为基数,超基数市级留成部分的80%以产业资金形式支持园区发展。专项资金用于企业入驻奖励、税收贡献度奖励以及本政策规定的各项奖励的兑现。


读了这个文件,你会不会有一种如坠冰窟的感觉?可我告诉你,这是一个有效文件,而且是很新很新的有效文件,范冰冰的公司,在无锡是受到严格保护的,而且享受税收优惠的公司。


像这样的“避税天堂”,在中国不止一处,我们过去只知道避税天堂都在国外,是一些很小很小的岛国,他们用这种办法来吸引国外的大企业到这里来避税,然后从中渔利,可我们现在才发现,原来中国国内也有很多的“避税天堂”,几乎明星们所办的公司都藏在这些“避税天堂”之中,你如何能奈何得了它呢?


认输吧,和我一样。我们打败了。

小崔,你的神龙18掌,打不穿冯小刚的“金钟罩”!

从嘴里喷出一口血的不是冯小刚。

这就是我们的“实话实说”。

今天就说到这儿吧,心情不好,还有很多话要说,可我沮丧得不想再说,等我的心情不再如此难受,我再接着说。

我还憋着一肚子的话,都没说呢。作者:正商韬略http://songbi.top/z/gate

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有