加载中…

加载中...

正文 字体大小:

原创】盛唐1号区块链组合投资实验基金-直播28-20180612-0103

(2018-06-12 01:33:27)
标签:

btc

比特币

空投币

数字币交易平台

赠送比特币

分类: 比特币虚拟币研究

先给大家道个歉,停更好几天了,主要原因呢也简单,基金余额没啥长进,看下图,时间点是2018年06月12日01:03,基金余额估值11340.88元人民币,单位基金估值约为1.4176元,较之一周前上一次直播的10828.75元,仅仅进步了512.13元,简直不值一提。正是因为资金的滞涨不前,长时间横盘,我才停更了几天。

原创】盛唐1号区块链组合投资实验基金-直播28-20180612-0103不过,现在回头来看,这个成绩还不算差,尤其是经历了这两天的暴跌之后,上周五我带孩子去东戴河海边玩了三天,没看盘,回来之后,一个朋友告诉我,他这三天亏了20多万,他重仓的最稳健的比特币。我上周就对他说,目前重仓是比较危险的,但是他依然故我,而且面对断崖崩跌没舍得止损,于是就这样了。

原创】盛唐1号区块链组合投资实验基金-直播28-20180612-0103我这位朋友的遭遇是近几天的普遍现象,很多币友都被这一波大跌再次血洗了,在如此凶险的行情下,再来看咱们的基金,不但没有发生严重亏损,反而还涨了500多元,这不得不让我庆幸坚持了自己的操作策略,没有被市场的妖风锤晕。

还是躲不开要说说EOS,虽然这次下跌都传是因为韩国交易所被黑造成的,但是我觉得和EOS上主网还有关系的。

大家也看到了我之前的直播帖子中,多次表达了对EOS上主网后短线走势的担忧,担忧的理由非常简单,就是一句话“利好出尽是利空”,当全世界都在喊要涨的时候,我们就必须警惕了,这几乎是所有投资市场的共性,当大多数人都看到机会的时候,机会就不是机会了,而可能是陷阱。

柚子粉们别急啊,我其实长线还是看好EOS的,这个我也多次明确表达过,但是短线一直对它上主网后的走势担忧,现实证明了我又猜对了,虽然我由于谨慎,早早清仓了柚子,错过了12到14元多的一波涨势,但是也躲过了从逼近15到逼近10的断崖暴跌,孰对孰错?大家探讨吧。

但是作为2018热度最高的币,我知道,柚子绝对不会就此归零,一定还有异军突起的反复,但是,我们一定要等到一个好的买点,越低越好,另外就是,建仓的头寸每次越少越好,宁可少赚踏空,切莫高位套牢!大家以为呢?http://songbi.top/z/gate

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有