加载中…

加载中...

正文 字体大小:

影视股开盘暴跌!华谊唐德几乎跌停!崔永元却忽然给范冰冰道歉了!

(2018-06-04 09:52:23)
标签:

炒股

股票

崔永元

阴阳合同

大小合同

分类: 唐华股票投资频道
尽管被崔永元指名道姓的骂作“渣子”,冯小刚和刘震云一声没敢吭,但是一切还是向着他们最不希望看到的方向突飞猛进!
影视股开盘暴跌!华谊唐德几乎跌停!崔永元却忽然给范冰冰道歉了!

今天股市开盘,影视股开盘大跌,华谊兄弟、唐德影视领跌9%,几乎要跌停!横店影视、光线传媒大跌4%,消息面上,国家税务总局责成调查影视从业人员“阴阳合同”问题,要去翻翻崔永元的一抽屉合同,估计现在整个娱乐圈已经心惊胆寒,崔哥的战斗力真不是吹的!
据说,崔永元曝光前和刘震云沟通过,结果老刘低估了崔哥的影响力,冷漠回复,不给崔哥面子,现在不知道多少人背后骂他给脸不要了,你没事儿惹崔哥干嘛?这下可好,拔起萝卜带出泥,还不知道会影响多少人的财路呢。首先几个上市公司的市值就瞬间缩水了,估计股东们的心已经在滴血了。
然而剧情似乎又要发生反转,崔永元似乎怕了,也不知道是不是接了什么电话,忽然媒体爆出新料,崔永元给范冰冰道歉了。
影视股开盘暴跌!华谊唐德几乎跌停!崔永元却忽然给范冰冰道歉了!

看今天的《新浪财经》报道,昨日,对于范冰冰目前的舆论处境,崔永元回应媒体明确表示,“4天6000万片酬合同”所指并非范冰冰,并向受到牵连的范冰冰、徐帆、刘震云女儿刘雨霖三位女性道歉。
崔永元还透露,影视行业偷税漏税现象比大家想得严重得多,涉案金额远超目前曝光金额的10倍以上。至于5月28日微博中所曝光的涉事明星,他透露并非是一个人,而是“一个团伙”,并透露该团伙涉及到此次《手机2》。
一切变得扑朔迷离,6000万片酬演戏四天的不是范冰冰,那又是谁呢?!合同白纸黑字亮出来了,拉出来的屎难到还能坐回去?
欢迎大家评论探讨,还事实以真相。http://songbi.top/z/gate

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有