加载中…

加载中...

正文 字体大小:

唐华斑竹:万众期待的“A股入摩”怎么就演成了一幕狗血剧?

(2018-06-01 14:11:00)
标签:

入摩

加入mcsi

狗血剧

炒股

分类: 唐华股票投资频道
唐华斑竹:万众期待的“A股入摩”怎么就演成了一幕狗血剧?
说好的巨额外资涌入抄底呢?说好的全世界看好中国A股呢?咋都没出现?今天可是真真正正的入摩了啊!?
难道加入MSCI,不是吸引外资进入,而是加速内资流出?!
是不是我们搞反了?
那些喜滋滋被纳入MCSI的指数股呢?怎么万马齐喑究可哀了?怎么反而是垃圾大王乐视网起来为国护盘了?!
这难道是个阳谋?又是玩的利好出尽是利空?又是用“入摩”的利好预期来套一批韭菜,割一批可怜的散户?
事实上看,还就是这样!临近入摩,心里明白的庄家们疯狂砸出获利盘,竟然砸出了破纪录的6连阴+准熔断!然后象征性反弹了一点,今天再次血洗散户。
这就是万众期待的入摩,这哪里是入摩啊,分明是入了魔道了!走火入魔了!
割韭菜坑散户已经毫无底线可言了!想尽一切办法套人,割韭菜!老说人家比特币是泡沫,人家比特币跌来跌去,才跌了一半而已,比起A股里的很多坑人的上市公司,真是小巫见大巫了!什么白马,什么蓝筹,割起韭菜来,比比特币那是狠多了!
我感觉老股民,特别是中老年股民应该反思一下了,不要老动不动就给人家90后上课了,说人家炒币是泡沫,看看自己手里的股票的市盈率是多少倍再说吧,弄清楚自己买了多少倍的泡沫再说吧!
按照进化论来说,新一代总是比老一代强的,一个人的成熟与否确实与人的年龄无太大关系,比如当年年过半百的汉高祖刘邦,拜一个从项羽手下跑过来的只有23岁的小逃兵当大将军,最后得了天下,看看我们身边越来越多身价亿万的90后吧,你可能真的老了,多去认真看看年轻人在干嘛吧!为什么现在年轻人不爱炒股,爱炒币?最终是你炒股赔的多,还是人家炒币赔的多?!
今天是入摩利好出尽第一天,如果无人护盘,利好不涨,就可能形成踩踏逃跑,那就更可怕了。
大家一定保持谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有