加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【原创】炒币进入剥皮时代,不是你剥庄家的皮,就是庄家剥你的皮

(2018-05-30 13:14:22)
标签:

比特币

加密币交易

空投币

区块链基金

数字币交易

分类: 比特币虚拟币研究
【本文由币车HIT(biche.yaofache.com)大V养成计划支持】
昨天看了一篇文章,说的一位国内的币圈精英,14年开始投资,后来押对了一系列的投资,比如2元买入ETH等等,于是发财了,现在大亨了。
可能大家看币圈媒体久了,这类的神话也看的多了,很多人也是抱着这样一夜暴富的幻想在币圈坚持,结果暴富没赶上,韭菜倒是被割了一茬又一茬。
所谓,币圈一天,世间一年。币圈的发展确实快,而且发展速度仍在几何增长,带来的结果就是,闭眼爱西柚的时代已经过去了,现在赚钱没那么容易了,百倍千倍币,就好像十年前北京只要2000多元/平米就能买到四环附近的房子一样只有怀念了。
现在一级市场趋于垄断,散户只能在二级市场混
早期的大佬们都发财了,抱团了,垄断了一级市场,现在大多数的散户,更加的接触不到一级市场,大多数如我一样,只能在二级市场,也就是GATE、火币、币安、OK这些交易所里折腾,就好像A股里的散户一样,是庄家们眼里的韭菜。
2018炒币的难度明显比2017加大了,空气币更多,新币上线就开砸成为常态,庄家收割的更频繁更急切,往往是韭菜刚冒嫩芽就迫不及待地收割一茬。散户们在币市上重演着股市里的追涨杀跌,虽然暴富神话依旧天天有,但是散户却很难赚到钱,不断赔钱的人越来越多。
通过操作实验基金,我深切体会到目前炒币的难度和风险
通过这次操作这支盛唐1号区块链组合投资实验基金,我深有体会,咱们从2018年5月8日14:13基金启动,到2018年5月30日00:00 ,23个交易日,盈利首次突破30%,这说明在币市里是能赚到钱的,同时也说明,赚钱也不是那么容易的。大家都看了直播,每天的实际持仓变化,盈亏变化,可以说进步也是很艰难的,在市场的变幻诡诈中,有几次也濒于亏损,幸亏即时纠正错误,坚持支持既定的风控策略,才转危为安。
【原创】炒币进入剥皮时代,不是你剥庄家的皮,就是庄家剥你的皮
【原创】炒币进入剥皮时代,不是你剥庄家的皮,就是庄家剥你的皮
从“初链”联合庄家操纵币价新闻中看到的重点
我总结一下,现在的币市,那种垂直拉起不回头直接几十倍的事情,大家最好不要期待了,前几天曝光的“初链”团队联合庄家操纵价格的新闻,我看后,有个地方很有感触,就是那个庄家说,拉盘的时候,要拉起一点,再回调吸引人上车,每次拉起来,但是又不能拉起来太多,涨得太多了,散户就可能获利了结离场!看见没有,庄家最怕的是什么?最怕的就是你觉得这一把赚的够了就离场了,你一旦离场了,你带走的利润就落袋为安了。而庄家就再也别想拿回来了,庄家最后就别想收割韭菜了,只能收割自己了。
不给你一层肉的利润,只给你一层皮的利润! 要不要? 
所以,我们要明白,币价的变化,肯定有庄家在操纵,这个已经是币圈里公开的秘密,没人拉价格不会涨,没人砸价格也不会跌,但是庄家拉盘时候会很注意,不会一下拉很多,每次只拉一点点,不给你一层肉的利润,只给你一层皮的利润!让你看着这层皮觉得鸡肋,食之无味弃之可惜,于是就想再等等,等皮下长出肉来再走,我要做个能hold住的投资者,这就正中庄家下怀了,在不知不觉中,你等的太久了,庄家都偷偷撤退了,只剩下你孤零零的站在喜马拉雅山巅上执勤站岗。
那怎么才能不中庄家的圈套呢?唯有摈弃贪念,及时剥皮,锁定利润
币圈过去大钱的神话太多了,赚小钱的人也不少,所以,币民很瞧不起小利,一支币涨5个点,10个点,根本不叫涨,这要是让股民们知道了真能气死。要知道我大A股,煌煌3000多家上市公司,个个身价多少亿,可是每天能涨10个点,也就是所谓涨停板的股票,经常也不过几只,十几只而已,能抓个涨停板,或者抓半个板(5个点)都能牛逼自吹成股神了。谁知这么厚的利润,在币民眼里只是一层懒得剥的皮而已。
我来自股市,在币民们眼里食之无味的这层皮,我觉得明明是厚利哦!所以,我每次看到了,都赶紧剥下来,就这么一层一层剥,仅仅20天,我的本金就增加了30%!回头看这23天在A股操作的股民们别说赚30个点了,亏30个点的人都大有人在。
时代变了,现在不是你剥庄家的皮,就是庄家剥了你的皮
币圈的人很像95年96年股市里的那群人,没个30%的涨幅都懒得走,可惜时代变了,币市越来越像一个震荡市,而不是单边市,价格来来回回在一个箱体里震荡,难以有效突破,在这种震荡市里,做波段复利是明智的,一直HOLD做价值投资,可能来回坐过山车,资本难以实现滚动发展。
现在利润就像是一层皮,不是你及时剥下庄家的皮,就是庄家剥了你的皮,基本上就是这样。
(作者公众号:唐华斑竹)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有