加载中…

加载中...

正文 字体大小:

(终于突破万元)盛唐1号区块链组合投资实验基金-直播25-20180530-000

(2018-05-30 00:51:03)
标签:

比特币

加密币交易

空投币

区块链基金

数字币交易

分类: 比特币虚拟币研究
【本文由币车HIT(biche.yaofache.com)大V养成计划支持】
现在的时间点是2018.5.30-00:00,零点抑制不住兴奋,上来更一帖,这是第25更,在大家的陪伴下,咱们的实验基金从8000元起步,到现在,正式突破万元关口,现在的基金余额估值是10430.00元,单位基金估值1.3038元,从2018年5月8日14:13基金启动,到今天是23个交易日,盈利首次突破30%,值得庆贺。 
(终于突破万元)盛唐1号区块链组合投资实验基金-直播25-20180530-000
这23天,币市走的挺曲折,几次下跌,还有大跌,困难不少,但是,咱们还是挺过来了,取得了阶段性的小胜,给我感触至深的是,币市投资和其他投资市场一样,风控绝对不可或缺,无论何时何地,要切记,风控比盈利更重要,只有在黑天鹅来临的时候,不出现严重的回撤,才能守住本金,守住利润,当市场反弹时有能力反击。
另外对市场信息的综合分析判断,也非常重要,今天能破万元,与这两天高位减仓EOS,逢低吸纳换仓LTC、ETH、GXS有很大关系,这三个币,在今晚的反弹中都表现优于EOS,特别是GXS领涨整个市场表现耀眼。同时很幸运躲过了360曝光漏洞对EOS的黑天鹅,这不完全是侥幸,大家看我这几天发的文章中,就多次表现出对EOS日益加重的危险气氛的感知,否则也不会果断清仓EOS换币。
刚才考虑了一下,还是先整体清仓出来了,目前仓位里都是现金,锁住了前期的利润,缓一缓,思考一下,也观察一下市场的趋势,然后站在前期利润的基础上再战。也许今晚会踏空,那也没什么,赚钱不急在一时,咱们和行军打仗一样,走一阵,休整一阵,稳步前进。
EOS经过360这一出大戏,有点伤到元气,还好没有形成踩踏,庄家大佬们及时出来站台拉盘,稳住了局势,也放出风声,说BM带着团队已经修复好了大部分360爆出的漏洞,然而这个消息的可信度还不确定,毕竟程序要一行一行检查,代码要一行一行写,除非360帮着弄,否则别人一说,你就改好,哪有那么简单?微软写个补丁也没那么快啊。
而且,让人更加担心的是,360说,这个漏洞发现一个多月了,360的程序员绝对不是世界上最牛的黑客,最牛的黑客在美国、以色列和俄罗斯,难道只有360发现了吗?还是说,其他人原本等着上了主线再抢钱?另外,谁能保证,360已经发现了全部所有的漏洞?还会不会有比360更牛的人发现了隐藏更深的漏洞?
现在一切都如履薄冰,BM对安全的承诺已经多次被打脸,上次大漏洞幸亏V神主动提醒他,这次是上主网前几天被360曝光出来,如果没曝光呢?会不会重演美图币的瞬间归零惨剧?这谁能保证?市场恐怕再也经受不住类似的惊吓了,好在两次大曝光都是善意的提醒,如果下次是恶意的攻击,那黑天鹅会吞噬多少人的财富?作为目前最耀眼的主流币之一,如果EOS出现大闪失,肯定会带动整个数字币市场暴跌,大家都在等最惊心动魄的上主网倒计时结束,看看世界会不会毁灭。
所以,现在最好还是保存足够的现金,压低仓位,进可攻退可守,切不可盲目抄底赌博,夜深了,大家好自为之,今晚可以安眠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有