加载中…

加载中...

正文 字体大小:

盛唐1号区块链组合投资实验基金-直播24-20180529-0816

(2018-05-29 08:50:58)
标签:

比特币

加密币交易

空投币

区块链基金

数字币交易

分类: 比特币虚拟币研究
【本文由币车HIT(biche.yaofache.com)大V养成计划支持】
今天起的早,昨晚睡前喝了一大杯咖啡,结果辗转反侧一夜无眠,早上还倍儿精神。以后可不敢晚上喝咖啡了。
既然难得早起了,就早点把基金的直播帖子写了吧,一会好安心看盘。
废话少说,看基金账户余额估值截图,时间点是:2018.5.29日08:16,结果还是很无聊,就差这几百元,就是上不去一万元估值,目前余额是9633.90元人民币,单位基金估值是1.2042元,这都横着走了多少天了,就是不动,仓位换来换去,换谁也不行。
盛唐1号区块链组合投资实验基金-直播24-20180529-0816
EOS还有四天就上主网了,福祸难料,大家都知道,温州帮把EOS从三月份的底部拉上来,整整翻了三倍还多,游资一贯凶狠,嘴上喊着要竞选超级节点,实际上要干嘛鬼知道,没准已经开始逢高获利了结了,据说EOS上了主网之后,要很久时间冻结不能转账流通,温州帮那些人能等得了吗?而且从以往其他币上主网初期短线的表现,都是逢高获利了结,大量获利盘砸下来,EOS会不会也这样呢?还是很有可能的。
当然,EOS的阵容是其他币没法比的,全球这么多大佬、团队,包括火币都跟着竞选站台吆喝,如果就这么拉一轮,获利砸烂离场,说不过去,也浪费了这么好的题材,毕竟好币不多啊,难得这么一个影响力这么大的币,能榨取的潜力应该还很大。
另外,据说有50%以上的EOS至今没有做主网映射,这也就意味着一旦主网启动,EOS的总量会严重缩水,那么理应价格要上涨。所以,我认为,大概三个月到一年左右,EOS会很快恢复起来,迎来新的炒作,如果真的能引来很多应用入驻,成为一个类似ETH的生态系统,那就更厉害了。很可能是成为百倍币,千倍币,不过现在还拿着EOS的人,可能要经历6月份的一次血火考验。
我是比较保守求稳的,所以这两天已经清掉了EOS的头寸,换成了ETH和LTC,但是这并不代表我以后不会再入EOS,看看六月份的表现吧,如果砸的够低还要进,如果疯长了,ETH和LTC也会受益,跟着赚点。
实话实说,目前,我还是更看好ETH,原因很简单,它有用,最基本的用途就是用来给上千种代币转账支付转账费,没有它,上千种ERC2.0代币将立马瘫痪,以太坊几乎是现在区块链存在的基础。而EOS呢,还没有一个应用运行在上面,虽有千般好,上了主网之后如果表现不及预期,就不妙了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有