加载中…

加载中...

正文 字体大小:

吉药控股(300108)有望飙升!白炭黑巨头卡博特宣布涨价

(2018-05-10 10:33:44)
标签:

股票

分类: 唐华股票投资频道

白炭黑巨头卡博特宣布涨价、产品价格持续高位运行

近日,世界白炭黑巨头卡博特公司发布涨价通知,宣布从530日起,将在全球范围内提高气相二氧化硅和硅溶胶的价格,涨价幅度高达15%

点评:卡博特称,产品价格的上调主要由于市场对产品需求的不断增长。中国白炭黑和有机硅市场依然火爆,产品价格持续高位运行,已达历史最高点。同时伴随着环保、安监力度的加大,市场供应骤然紧张,作为具有全球影响力的巨头企业,卡博特本次涨价无疑将再次引爆白炭黑和有机硅市场,从而导致新一波涨价潮。

    吉药控股(300108 主要从事高分散白炭黑系列产品的生产和销售,是国内唯一一家定点生产国防化工用白炭黑企业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有