加载中…

加载中...

正文 字体大小:

今天很开心,拿到呱呱财经年度擒牛王和年度预判王两尊奖杯!

(2018-02-25 21:51:30)
标签:

唐华斑竹

呱呱财经

奖杯

分类: 唐华股票投资频道
今天很开心,拿到呱呱财经年度擒牛王和年度预判王两尊奖杯!

手捧呱呱财经平台颁给我的这两尊奖杯,禁不住感慨万千,这让我感到2017一年在投资方面的努力没有白费,我的努力得到了最好的回报!
股民朋友们都知道,呱呱财经是国内最大的财经类网络互动视频教育平台,已有数千家金融机构、知名财经人士、投资服务团队加盟入住,借助平台的实时性、沟通交流的便捷性,每天开盘时间4000多专家在线实时交流投资理财服务技能和投资理念,内容涵盖股票、期货、现货、债券等多种金融业务。
今天很开心,拿到呱呱财经年度擒牛王和年度预判王两尊奖杯!

呱呱财经已经有6000余个直播房间,3000多位风格各异的优秀财经主播,每日为20多万股民带来深入浅出的大势研判和悉心的讲解高手直播,在如此高手如云的平台上,能获得今天这两尊奖杯实属不易,真心感谢广大粉丝朋友们的支持,也衷心感谢呱呱财经为我提供这么好的平台与大家互通,一起成长!在2018我会更加努力,和大家一起为了财富自由而战!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有