加载中…

加载中...

正文 字体大小:

现在惟一能免费获得比特币的好方法(作者亲测保真)

(2018-01-18 22:19:14)
标签:

免费赚比特币

挖矿

btc

比特币交易

赚取佣金

分类: 比特币虚拟币研究

比特币只有2100万个,全球每人分不到千分之三个!

现在比特币越来越值钱了,一枚就价值人民币10万多元,2万多美元!当初中本聪给比特币设定的总数是2100万个,真不多,要知道全球人口近百亿了!平均到每个人,连0.003个比特币都分不到!

所以,有分析师认为将来比特币的价格会暴涨到100万美元一个!这还真不好说,当初比特币只卖几个美分的时候,谁又能想到今天它会涨到2万美元一个呢?所以啊,还是那句老话,今天您至少应该拥有一枚比特币,这话我几年前的文章里说过,今天我再重复一次。
那么,我们如何才能获得一枚比特币呢?
挖矿肯定是没戏了,2100万个币入金在全球矿工的疯狂挖掘下,大多数都已经被挖出来了,剩下的一点,还不够遍布全球的巨型矿场挖的,个人想要自己挖矿那纯属天方夜谭了,你那点算力,挖一百年也挖不到一个币,趁早歇菜。
那花钱买?更不可能,一般普通人谁敢拿出10万元现金去买这东西,让老婆知道了,非得离婚不可,我连个LV包都舍不得买,你丫的竟敢去买这虚无缥缈的东西!呵呵,风险有点大,当然如果您钱多,这个办法是最省事的。
如果您既不能挖矿,也没钱买币,那么还有没有办法获得一枚比特币呢?告诉你,有。老唐就用这个方法已经获得好几枚了,而且无需任何投资,也不费劲,下面我就告诉您,我是怎么做到的。

为交易平台做推广轻松赚取比特币佣金!
其实这个方法特别简单,就是注册比特币交易平台账户,然后从后台找到邀请好友注册的推广链接分享到微信群、朋友圈、博客、论坛、微博、天涯、知乎、人人、开心、头条等网上能发帖的地方,当人们点击这个链接去注册了交易平台的账户,一旦进行了比特币的交易,你就可以获得佣金,这个佣金比例是很高的,而且是终生返佣,源源不绝,当你邀请的人足够多的时候,你就可以躺着收比特币了,因为这些佣金是以比特币支付给你的。

目前返佣最高最稳定的平台是下面这个
目前返佣收入最高的比特币交易平台就是GATE(http://www.1000g.net/z/gate),是国外的交易网站,因为国内的交易平台早都关闭了,目前这个网站是世界上最大的比特币和其他虚拟币的交易平台,全球无数人通过这个网站进行交易,交易额数以亿计!而且随着比特币的暴涨,不断有更多人在涌进这个网站注册,可想而知,这个网站的推广者赚取的佣金是多么丰厚。

快去注册吧,然后分享你的邀请链接,即可赚取一生源源不断的收益了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有