加载中…

加载中...

正文 字体大小:

分分钟拥有比特币钱包,无需等待漫长时间同步,可存储上百种虚拟币

(2017-12-27 23:58:09)
标签:

比特币钱包

btc

如何安装比特币钱包

莱特币钱包

以太坊钱包

分类: 比特币虚拟币研究

比特币重新冲上16000美元高价,全球炒币的热潮愈演愈烈,周围很多朋友知道我研究比特币多年,于是纷纷@我,询问怎么安装比特币钱包,其实现在真的不建议大家在自己的电脑上安装原始的比特币(Bitcoin)钱包程序,主要是因为以下几个原因:

1、安装时间太长,因为装上之后要进行全球数据同步,这个过程少则一天,多则数天,非常缓慢,最要命是一旦有一段时间没用,再启动程序就又要进行漫长的同步;

2、转账时间太长,从个人电脑上直接点对点给别人转账比特币,或者接收比特币,时间都非常缓慢,一般要几个小时,而且随着加入的人越来越多,这个转账确认时间变得越来越长,让人无法忍受;

3、个人电脑容易坏,特别是硬盘,如果坏了那就彻底完蛋了,因为比特币是去中心化的,所以你丢的比特币就从此再也找不回来了;

4、个人电脑安全性差,容易被黑客入侵,很多人因此丢失了巨额财富,也无处申诉;

5、比特币钱包程序非常占用系统资源,会把电脑拖的很慢;

6、从个人电脑发起比特币转账要收取较高的手续费,而且越来越高。

我其实更建议大家选择gate平台的在线比特币钱包,这是目前最可靠的比特币永久储存方式,专业的服务器集群和硬件防火墙集群保证了数字财富的安全,在全球各地都有冗余容灾节点,不仅转账确认秒到,而且手续费比从个人电脑上转账要低得多,关键还是安全可靠。

想要拥有一个在线比特币钱包很简单,只需点击这里注册  http://www.idcnpc.com/Info/View.Asp?id=13  一分钟即可搞定,支持多种语言,支持全中文界面,全中文说明,全中文客服答疑。

需要说明的是,这个钱包不仅能接收存储比特币,还能存储莱特币、以太坊等各种虚拟币,而且支持各种虚拟币之间的自由兑换交易,非常方便!当然也支持手机APP,看下图就是我的手机比特币钱包的截图,酷!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有