加载中…

加载中...

正文 字体大小:

火币网关了,告诉你一个更稳定的比特币交易网,可当比特币手机钱包使用,能交易几十种币

(2017-12-21 23:10:51)
标签:

比特币交易平台

虚拟币交易平台

中文比特币交易网

比特币钱包

海外虚拟币平台

分类: 比特币虚拟币研究

在法规严管下,国内的比特币交易网站平台纷纷关停,现在连最牛的火币网、比特币中国等都不得不关闭了,现在大家想交易比特币、莱特币、比特坊等虚拟币,只能去海外的交易平台了,但是,大多数海外站都是英文界面,对国内币友来说操作有点难,而且线路速度都很慢,想看个行情都要等很久,交易就更慢了,由于语言不通,出了问题,找客服也非常困难。

我今天给大家推荐一个非常稳定高速可靠的虚拟币交易网站GATE,这也是一家位于海外的平台,只不过是专门针对中国用户开发的,据说是过去国内大交易站的原班人马创立的,我已经使用很久,非常稳定,信誉度极高,线路也对国内做了优化,访问速度极快,界面全中文,特别友好,客服也是中文的有问必答,和在国内平台交易完全一样,这里不仅能交易比特币,还能交易莱特币、比特坊等等几十种现在国际上流行的最火的虚拟币,并且不断有新币种上线ICO,还有赠送币,支持币币交易等,非常方便,绝对是炒币者必备账号。

注册一个GATE的账号,你就等于同时拥有了世界上所有流行虚拟币的钱包,再也无需在自己电脑上装一堆钱包程序了,无论什么虚拟币都可以直接存入这个帐号里,而且可以随时交易和提现!你可以随时卖出高价的虚拟币,再去抄底低价的虚拟币,赚的不亦乐乎!

最酷的是,这个站也有手机APP的,无论你是苹果手机还是安卓手机都能安装APP,随时查看世界虚拟币全部行情,用手机交易(请看下图),等于拥有了超级方便的比特币手机钱包!无论何时何地,拿出手机就能炒币、转账、交易、支付!比特币存在这里,比放在你家的破硬盘上安全多了,现在硬盘质量这么差,保不齐那天你硬盘坏了,所有比特币就化为乌有了,还是早早存入在线钱包吧,无论如何,你也应该尽快注册一个GATE账号,好好保护你的数字财富。注册地址:http://t.cn/RnwwK32

火币网关了,告诉你一个更稳定的比特币交易网,可当比特币手机钱包使用,能交易几十种币

怎么样,界面够爽洁吧?绝对是眼下中国人用起来最舒服的平台了!快去注册吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有