加载中…
正文 字体大小:

唐华(2017.02.21):人弃我取永远是股市亘古不变的规律

(2017-02-21 15:22:38)
标签:

炒股

创业板

阿里概念

沪指

反弹

分类: 唐华股票投资频道
        今日早盘沪深指数小幅高开后再度上行,沪指创阶段新高,突破3250一线,但随后冲高回落,但在创业板带动下再度走高,午后以横盘整理为主;深成指表现更好,全天基本维持震荡上扬走势。创业板指一改前期颓势,早盘强势走高,在创业板权重股的拉升下,更是加速上涨,从前几个交易日的跟随主板上涨,变成带动主板走高。盘面上看:钛白粉涨价、高送转、次新股、酒店及餐饮、零售等板块涨幅居前;港口航运、氟化工、航运、碳纤维等板块跌幅居前。
        阿里概念股盘中拉升。个股中百联股份、第一医药涨停,富瑞特装涨超5%,三江购物、圆通速递、鱼跃医疗等涨幅居前。
       后市观点:
       沪指在突破60日均线与W底颈线位后,今天继续上涨,上涨趋势越发明确;消息面两会即将召,再融资政策收紧,政策利好预期利于股价上扬;料沪指将继续上攻,前方目标在前期高点暨3300点附近。创业板今天在5日均线与20日均线受到支撑后出现久违的长阳反弹,日线级别的KDJ指标出现金叉买入信号,短线技术反弹将继续;但是随着IPO的常态发行及再融资政策改变,对其明显利空,长期看空观点不。操作上建议可更加积极。重点关注大基建相关的钢铁,水泥,玻璃,工程机械相关个股;长期继续逢低关注国企混改与军工等结构性投资机会。
       创业板因为种种原因被压制,但这个如同弹簧,压得越厉害,反弹会更猛,目前这个位置如果不敢买创业板那至少不要割肉,创业板反弹一触即发,并且后面的反弹幅度一定大于主板。人弃我取永远是股市亘古不变的规律,目前创业板压力位1919-1923,突破1923看1977。
唐华(2017.02.21):人弃我取永远是股市亘古不变的规律

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有