加载中…

加载中...

正文 字体大小:

不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

(2014-01-05 22:37:03)
标签:

云矿工

云矿机

比特币挖矿

btc

在线挖矿

分类: 比特币虚拟币研究
作者:唐华     发表于:比特币算力购买专题 (http://t.cn/RT2jnQz

除了显卡挖矿,矿机挖矿,你还知道有哪种挖矿的方法

日前,英国的一家公司cex(http://t.cn/RT2jnQz推出了一个新的交易平台,这个交易平台跟其他的mtgox、比特币中国、火币网等交易平台不同,cex的交易对象是算力和btc,对唯一的区别就是把mtgox的美元换成算力

算力是什么呢算力就是挖矿的计算能力。很简单的一句解释。譬如说显卡挖矿的用户,每个显卡都有它的计算能力,300mhash/,或者1Ghash/秒等等,都是算力的表现,矿机也是一样的,矿机购买前都会提前告知你是多少的算力,像著名的烤猫USB矿机,算力333MH/s

cex.io的算力交易市场中的单位是Ghs,也就是1Ghash/秒。相当于1000mhash/秒。

这里的算力都是cex.io公司已生产的挖矿硬件,这些硬件是可以通过自己持有的算力来换购的。有以下几种:

 不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

 

可以看到,分为三种:

1BitBox I   450  550 GH/s

2Hoverboard I    115  190 GH/s

3Hoverboard II    300  400 GH/s

都是大型矿机,但官方说明了:cex.io providesthe most advanced and effective hardware maintenance.Redeeming your hardwaremay result in less stable hardware performance and lower mining capability.

意思为:CEX.IO提供最先进,最有效的硬件维护。兑换您的硬件可能会导致不太稳定的硬件性能和较低的采矿能力。

此处特别需要说明的是:如果你通过cex.io的交易市场,btc买入算力,账户持有的算力将在5分钟左右自动转到矿池为你在cex.io注册的账户挖矿,此刻,你关掉cex.io的网页,关掉电脑,关了网络,你在cex.io持有的算力将会为你不断的在挖矿,并可直接通过cex的导航直接进入 矿池查看你的矿工,查看矿工的工作情况,并可以通过你现实中所有的显卡、矿机链接此矿池合并账户挖矿。 

这就是所谓的云挖矿

我觉得这一点是cex.io公司最大的创举,通过btc和算力之间的自有市场交易,用户持有算力,算力离线挖矿,相当于你的btc在不停的产生利息。在这个挖矿难度越来越大,全网算力越来越高的世界里,在整个btc的交易市场里,没有人给你的btc计息吧?

ps:cex.io公司在用户账户持有算力挖矿btc的同时,NMCIXCDVCBF1同时在挖,同时支持NMCBTC之间的交易,以及NMCghs,BF1BTC之间的互相交易,本人已经通过挖出来的nmc购买了部分算力。

交易方式

跟普通的交易市场一样,btc购买算力,算力购买btc

手续费

不得不说的手续费。cex.io肯定是要盈利的,不然没有盈利点,谁也不会干这个事。

cex.io的手续费目前可知的有两处,一个就是大家经常用到的,充值,提现,购买算力,这些交易的时候产生的手续费,目前网站此类的手续费为0。以后不知道是多少。

还有就是用户的账户持有的算力在挖矿的同时,这些挖矿的算力都是实实在在存在的,也许就是cex.io公司的某个角落默默的给你工作,挖矿。这些设备是有维护费和电力耗费的。这些就是cex.io的维护费。官方专门有一个页面介绍维护费的构成,我大致讲解一下:

 不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

上面的官方的说明,主要包含三项:

1、硬件电力成本0.09$/kw/小时

2、数据中心成本0.17$/kw/小时

3、硬件维护保养0.04$/kw/小时

合计1个小时消耗1kw电力的成本综合为0.3$   

1ghs的算力为1.5w,也就是0.0015kw,那么1ghs算力的成本就是0.00045$/小时

另外根据难度和挖矿的贡献计算的话,手续费应该是这样的!

 不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

大致的手续费构成就是如此。

我给大家贴一个我被扣手续费的实例:

不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

从左至右分别是:挖矿所得/挖矿的区块链接block#*****/挖矿share/手续费

简单的解释就是,这个区块挖矿中,我的算力挖矿所得BTC0.000000000814,手续费为0.00000003

这个手续费是按小时扣的,一个小时扣一次。

总的来说,还是有盈余的,主要是我的算力本身就小,算力越大,云挖矿收入越多。

怎么用CEX云矿机挖比特币:

 

使用云矿机的好处:如今挖比特币的难度是807408283HD7990显卡顶级显卡挖矿也只有1000M的速度,挖矿机又动辄数千上万,不包退,不保修,挖矿风险大增。使用云矿机不用管理,不会坏掉,几百元也能参与进来,随时可以买卖算力,方便退出。下面简单介绍下如何注册购买云矿机算力。PS:现在的价格是0.7左右,一般来说比特币升值则此价格将下降,也会受买入卖出而小幅震荡。

1.注册云矿机:  点击 http://t.cn/RT2jnQz ,然后点击右上角“Sign up”。(建议使用谷歌浏览器,有自动翻译功能)从第一行到第四行分别是填写用户名、电子邮箱、密码(是网站密码,不是邮箱密码)、重复密码。然后填写验证码,选我同意。

2.验证邮箱:登入你的邮箱,点击收到的邮件“[CEX.IO] Accountcreation confirmation”,点击里面的验证连接。注意有时候点击之后网页会打不开,您只要把地址前面的www去掉,然后把验证链接地址拷贝到浏览器的地址栏里回车即可验证成功,例如地址开头是 https://www.*****.***,你给改成 https://*****.***即可。

3.登陆网站:点击“Sign In”登陆。

4.充值比特币:点击“Balance”,也就是如图翻译成“平衡”的那个按钮。下面的地址就是你充值比特币到网站账户的交易地址。

 不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

5.购买算力:点击“Trade”也就是翻译成“行业”的按钮。输入你要买的算力,可以是0.000001G,左边输入你要购买的算力,右边每G的价格,不能输入花费大于你账户的比特币的数字,然后点击蓝色按钮下单。

 不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

 不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

也可以使用它下面那个按钮"Intant Buy/Sell"快速购买,是最低卖出价,当然价格要略高!

6.查看算力及收入:点击图片所示最右边那个“GHash.io

以下三张图分别显示你的算力速度与贡献量,你的算力速度曲线,你从解锁Block中分得比特币收入。

 

不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币

不买矿机不买显卡,也能轻松在线挖矿比特币


你也可以把你的BTCNMC收入及时转化为算力,加入到生产中,或者提现,提现的手续费是没笔0.001BTC

OK,现在你可以做梦都在赚钱了。

(作者:唐华 特别推荐最好用的中文比特币平台 http://t.cn/RT2jnQz 这个平台不仅支持比特币换人民币,还支持其他几十种国际流行虚拟币的交换,快去拥有你人生中第一块比特币吧!)

(欢迎加入BTC比特币挖矿经验QQ群 274169559 传授你最新最先进的比特币挖矿技术经验)


扩展阅读:

1、晒晒这几天云矿工的挖矿收入

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101etuc.html

2、为何说加入云矿工挖矿最省力

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101etto.html

2.1、云矿工(cloud miner)最新挖矿教程(图文)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101evjo.html

3、云矿工(Cloud Miner)挖矿方法以及如何产生收益

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101etu0.html

4、《山寨币DVC、IXC和NMC兑换成人民币的方法》

   http://blog.sina.com.cn/s/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有