加载中…

加载中...

正文 字体大小:

不再苦等期货矿机,立刻做云矿工开始挖矿(cex.io如何提现说明)

(2013-11-26 16:21:36)
标签:

云矿机

如何提现

云矿工

cex.io

比特币挖矿

分类: 比特币虚拟币研究

作者:唐华           发表于:期货矿机专题  http://t.cn/RT2jnQz

 

    如今,比特币火的程度我就不多说了!
    上周我考虑也买矿机挖,一时不知买那种矿机好。
    于是上网搜索一番,在某矿机生产商官网看到一600GHS矿机,不到5000美元。
    如此牛逼的矿机,这价格尼玛真不算贵,于是真心动了在淘宝上去找,发现一个代购买主。

http://t.cn/RT2jnQz 
    上面的描述和官网上的描述差不多,还有不少翻译语句不是很通顺。
    大意是,这矿机是期货的,必须先用现金预定,不保证发货时间,情况好的话半年可收得到。
    靠,半年?再找找。

 

    一、揭秘比特币期货矿机的骗人伎俩
    无意间看到一挖矿收益计算网站,索性给这600GHS矿机测算一下。
这不测不知道,一测吓一跳。
上数据:
月份, 难度, 收益, 收益(累计)
2013-11,609,14.30,14.30
2013-12,792,11.00,25.30
2014-01,1030,8.43,33.80
2014-02,1339,6.46,40.20
2014-03,1741,4.94,45.20
2014-04,2263,3.77,48.90
2014-05,2942,2.87,51.80

    随着挖矿难度逐月递增(30%左右),产量也锐减。
    那么,大约半年后,这种600GHS矿机到我们手里时,一个月只能挖不到4个BTC了。
    惊愕!原来矿机生产商一直在用当下的高收益(14.3BTC)来诱惑大家掏出真金白银去购买一个过时的产品。
    也就是说,半年后矿机到手里时,这种如今看来牛逼轰轰的600GHS矿机已早过时半年了。

 

    二、云矿机介绍
    省省吧,矿工们,别再让期货矿机迷惑你了!
    君不见各矿主交流群,天天有人喊二手矿机转让吗?
    原因何在?因为他们手里的矿机已过时老旧得再也挖不到矿了!
    云计算产物“云矿机(cloud miner)”才是广大矿工真正的福音,提前半年当矿工,24小时无需看管!
    博主亲测,72GHS的算力,每天近0.06BTC进帐。

    1、购买算力
    a)进入云矿机(cloud miner)网站http://t.cn/RT2jnQz ,点击Sign up now! 注册,填入用户名、密码、邮箱地址(收取登录验证码)等,千万注意,QQ邮箱接不到验证信,比较保险是用国外的邮箱,例如gmail.com的邮箱。
    b)登录,点击右上sign in,填入注册用户名,密码以及发到邮箱的验证码,login吧!
    c)充值,算力购买要用BTC支付,找到Found Account,用自己钱包为该地址充值,等汇款确认后,就可以用它去购买算力了。
    d)购入算力,点击Trade找到 Buy GHS,填入购买算力数量,及单价,然后Place Order确认。如果交易成功,就可以点击顶部的Ghash.io查询挖矿统计数据了。
    2、提取余额
    点击Balance,找到Withdrawal,填入自己的钱包地址,及提取金额,再点Withdraw。查看邮箱点击确认链接就可完成提现操作。
    3、卖出算力
   如果那一天,你不想挖矿了,可以把之前购买到的算力卖出去,再换回比特币,点Sell GHS操作。

   还在用“铁块”矿机挖矿吗?你OUT了,现在我们只用“云矿机”!就这么简单!
再说一下注册地址:http://t.cn/RT2jnQz    如果初学者还是有点看不懂,请看我这篇文章,有更加详细的图文教程说明:《云矿工(cloud miner)最新挖矿比特币教程(图文)》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101evjo.html

欢迎加入云矿机爱好者QQ群:17598497

http://t.cn/RT2jnQz 

 (作者:唐华 特别推荐最好用的中文比特币平台 http://t.cn/RT2jnQz  这个平台不仅支持比特币换人民币,还支持其他几十种国际流行虚拟币的交换,快去拥有你人生中第一块比特币吧!)

(欢迎加入BTC比特币挖矿经验QQ群 274169559 传授你最新最先进的比特币挖矿技术经验)

扩展阅读:

1、晒晒这几天云矿工的挖矿收入

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101etuc.html

2、为何说加入云矿工挖矿最省力

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101etto.html

2.1、云矿工(cloud miner)最新挖矿教程(图文) http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101evjo.html

3、云矿工(Cloud Miner)挖矿方法以及如何产生收益

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101etu0.html

4、比特币交易网站赚钱三大方法揭秘

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101ettc.html

5、不再苦等期货矿机,立刻做云矿工开始挖矿(cex.io如何提现说明)

   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d0f91450101exb7.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有