加载中…
个人资料
法制周报
法制周报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:674,545
  • 关注人气:1,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

满200送150?我被友阿百货忽悠了

(2010-12-28 10:35:29)
标签:

杂谈

 满200送150?我被友阿百货忽悠了
  
  读者来电:
  
  12月17日,长沙人民路友阿百货打出了满200(元)送150(元)电子券的宣传标语。
  
  当日,我在该店的“吉盟”首饰柜台获知,送出的电子券可以累计用于足金首饰的购买。于是当天晚上,我在该店消费了共计2064元,获赠了1650元的电子消费券(我在20:00以后消费满2000多送了150)。
  
  随后,我前往“吉盟”首饰柜看首饰,当时接待我的柜台小姐告诉我,如果选中了首饰,需要交500元押金,并且于12月22日的23:00后过来换取。我于是在选定了心仪的饰品后,交了500元押金便走了。
  
  22日晚上因为担心活动是否有细则问题,我还专门打了销售单上的两个客服电话想咨询,但是很可惜,都没有人接听。大概在晚上11:30,我到达友阿百货,被告知不能进店了。我很疑惑,因为服务员并没有告诉我打烊时间。在和保安沟通后,我凭票进入店内来到专柜,却被告知,没有办法购买了,因为活动时间限于晚上11:00至11:10。为此,我觉得非常的气愤,因为并没有人告知我活动只有10分钟,难道23:30不是“23:00以后”吗?
  
  我质疑:1,既然是有活动限制,为什么柜台小姐在我预定的时候不告知?
  
  2,之前,我就已经拨打了友阿百货的客服电话,但是没有人接听,对于一个商家来说,你有责任和义务在服务期内为客户提供咨询。
  
  3,既然是有时间限制又收了押金,那押金有何意义,而且既然是有条件的为何订金单上不标注出来?
  
  4,出现问题后,友阿百货没有一个负责人出面处理,商场让我找柜台,柜台让我找商场。
  
  长沙市民田小姐
  
  热线反馈:
  
  12月23日,记者就田小姐的投诉,联系了友阿百货客服中心的杨小姐。据其介绍,满200送150的活动的让利很大,商场采取了“限时限量”的规则,并且于活动当天将该规则贴在商场的外面。客服坦言,这种满200送150的促销活动,是商家为了吸引人的眼球,不可能保证每个顾客都享受到这种优惠,只能先到先得。
  
  记者咨询,既然活动是“限时限量”,商场为何不通知交了押金的消费者?该客服反问记者:“成千上万的顾客,怎么去通知?”客服人员对田小姐表示抱歉,并表示,如果顾客不满意,可以去退货。
  
  “觉得很受骗”的田小姐也通过《法制周报》提醒广大消费者,到年底了,各种节日多了起来,许多商家都会打出各种吸引消费者购物的优惠活动。消费者在参加这些活动时,务必要谨慎,不要被表面现象迷惑了。
  
  本报见习记者雷鸿涛

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有