加载中…
个人资料
菲林菲林
菲林菲林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,004,547
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点大牌女星客串小角色(图)

(2009-08-13 11:25:09)
标签:

this

大牌

龙套

style

王雅捷

海伦

    现在国内数一数二的演员很多,出演的优秀电视剧也不在少数。他们大多是从跑龙套演员出身,一路跌打,一路前进,最终攀上娱乐界顶峰,不但片酬很高,口碑人气都不错。最近最受关注的《建国大业》,也是目前最大牌的演员在跑龙套,按说很不可思议,但他们乐意跑龙套,奉献自身,哪怕是很随意的一个配角都是响当当的大腕儿级明星。下面就细数一下大牌客串小角色甘当绿叶的大牌女星。

 

《建国大业》的演员阵容实在是太强大了,娱乐圈响当当的腕儿却大部分演起了配角,其中不乏唐国强、张国立、葛优、陈道明、姜文、陈坤等内地大腕,女星陈好、黄圣依、许晴,大导演冯小刚、陈凯歌也参与演出,李连杰、刘德华、黎明只能客串小角色……堪称娱乐史上最大牌龙套。最新消息,梁朝伟及甄子丹也将加入该片的演出,但图片至今没有出来。

 

盘点大牌女星客串小角色(图)

许晴饰演宋庆龄

 

盘点大牌女星客串小角色(图)

黄圣依

 

盘点大牌女星客串小角色(图)

王雅捷

  

谍战悬疑剧《秘密列车》是根据张宝瑞“梅花党”系列小说第二部改编而成,近日登陆北京影视频道黄金档,引起了不小的反响。王雅捷有着和实际年龄不相符的感性和成熟,在以往作品中她大方的表现无不透露出这样讯息,不过此次出演美丽的花瓶角色,对于王雅捷来说还是“大姑娘出嫁头一遭”,王雅捷谈到这次出演要比以往任何一部作品轻松得多,并坦言不介意当花瓶。

盘点大牌女星客串小角色(图)

 

 

《姨妈的后现代生活》中斯琴高娃成了肯定的主角,赵薇周润发却着实成了大绿叶。尤其是出场不到五分钟的赵薇。她饰演的刘大凡实在是太不“赵薇”的一次演出,典型的泼辣、跋扈的东北女孩。于是我们会自以为扮演这个角色对于赵薇来说是多大的挑战多大的困难云云,没想到在演员本人来看,这只是一次再平常不过的银幕演出。

盘点大牌女星客串小角色(图)

 

徐静蕾(老徐)导演的电影《杜拉拉升职记》(以下简称《杜拉拉》)又敲定一名演员——吴佩慈。这位著名的“九头身美女”将在片中扮演杜拉拉的下属——“胸大无脑”的海伦。

到目前为止,《杜拉拉》主创阵容已基本曝光。片方表示接下来还会有一些角色由大牌明星进行客串。

别看杜拉拉本人貌不惊人,但是她的上司和下属却个个倾国倾城。特别是下属海伦,基本上就属于一“胸大无脑”的花瓶。

  优势:够美艳,身材好,外形符合角色需要。

  劣势:演技尚待磨练。

  相似度:90%

盘点大牌女星客串小角色(图)

 

梁洛施获机会出演《木乃伊3》,让这位香港年轻女星野心膨胀。不惜与英皇公司撕破脸,另立门户,大有为进军好莱坞破釜沉舟之意。而这一切得益于她背后的两大高人,一位是绯闻男友李泽楷,香港著名的商界巨子为她壮胆,另一个则是演艺界前辈杨紫琼亲自为她铺路,杨不仅强调学好英文是首要和唯一打入好莱坞影坛的途径,还暗示支持梁洛施闯荡美国影坛,不要老想着嫁入豪门做少奶奶。

想必今年8月《木乃伊3》上映,加上杨紫琼的提携,梁洛施会与好莱坞正式接轨。

盘点大牌女星客串小角色(图)

 

孙俪虽然有电视女王之称,但是前年在《霍元甲》中却着实做个不折不扣的大绿叶。在剧中她饰演一位淳朴的采茶盲女。山青水绿的世外桃源,梯田如花。善良淳朴的居民过着安逸的生活,与外面纷乱的中日抗争形成鲜明对比。与霍元甲的一面之缘却又似乎有着剪不断理还乱的情缘,给整部电影带来不少视觉、情感的享受。

盘点大牌女星客串小角色(图)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有