加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,768,069
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我24岁时嫁给46岁的他,二十年后,我有苦难言

(2019-06-19 09:37:21)
标签:

木子李

分类: 小资婚姻的烦恼
我24岁时嫁给46岁的他,二十年后,我有苦难言

图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    上学期间,一直对同龄男生没有好感,总觉得他们幼稚,所以,就想找一个像我父亲对我照顾、容忍的“大叔”。大学毕业后,我在丈夫公司实习,且他当时刚好处于离异状态,所以,我就让自己“爱”了,我主动追求的丈夫。
    在我24岁那年,和46岁的他结婚了。结婚次年,我们的儿子出生。
    丈夫对我很好,但是,伴随着婚姻的行进,我越来越觉得:年龄相差悬殊的婚姻其实有很多不便之处。
    记得我儿子上幼儿园的时候,学校会经常组织一些亲子活动,这时候,丈夫的“老态”和别的小朋友父亲的“年轻”,就成了独特风景线。
    因为丈夫事业还算成功,所以,周围邻居也很少对我们非议。
    如今,我已经40多岁了,丈夫也60多岁了,我们已经有好几年都是分房睡了,在此情况下,我感觉丈夫只不过是一个能移动的自动取款机,在如此婚姻状态下,我有苦难言。
    因为丈夫一直对我很好,所以,我不忍心离婚。
    因为我们的儿子对丈夫而言,也是老来得子,他对我们的儿子非常重视,我不忍心用离婚去伤害这段父子情。
    丈夫和他前妻的婚姻:在他们结婚第三年,他前妻出轨,导致离婚,那时候,丈夫还很穷。只是他们离婚后,丈夫才开始努力工作,所以,丈夫现在能事业小成,其实也不容易。
    我知道,我们的婚姻还会继续,可是我,并不快乐。
木子李答读者问:
    1)你和你丈夫认识之初,他成全了你对大叔的迷恋;
    2)在你们结婚之后,你丈夫给予了你想要的关怀以及稳定生活。
    一个客观规律:人都会老的,你丈夫现在只是年龄不饶人,除了不能和你同房,在其它层面,你丈夫依然无可挑剔。
    做人,最害怕不懂感恩,过河拆桥。
    你现在也四十多岁了,就算离婚,又能折腾几年,再说,你真的能遇到一个对你死心塌地的男人?
    另外,你还是一个母亲,你儿子和你丈夫的关系很好,一旦你们离婚,很有可能伤害到你儿子和你的感情。
    给你的建议:用曾经你丈夫对你好的哪些回忆,来支撑你当下短暂的郁闷生活,熬一熬,也就过去了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有