加载中…

夫妻之间绝对不能说哪五句话

2017-11-23 15:30:14评论 情感 两性 木子李
夫妻之间绝对不能说哪五句话

图片来自网络,图文无关
1,夫妻之间说哪些话容易伤到感情?
答:夫妻相处,绝对是一个技术活,交流是关键。那么,夫妻在交流的过程中,应该避免说哪些话?1)不要拿自己的爱人和别人的爱人进行比较,否则,你的爱人只会对你呛声,你觉得谁好,就和谁过日子去;2)不要在众人面前说爱人的不是,因为每个成年人都很看重面子,你在众人面前对他的批判,不会让他反思,只会让他恼怒;3)不要频繁的用‘你真没用’‘你太不行’等否定的词汇去描绘你爱人,否则,他会丧失自信,或者对你厌倦;4)不要频繁提及对方曾经做过的糗事,要明白骂人不揭短,打人不打脸的道理;5)不要在对方面前频繁否定对方的父母,更不要频繁的在对方面前提及对方和前任之间的事情。
2,对女儿而言,事业和男人哪个更重要?
答:那些结婚后,做了全职太太,且丈夫对自己关爱有加的女人,在她们的认知里,男人比金钱重要;那些结婚后,做了全职太太,最终换来丈夫背叛婚姻后,自己一无所有,在她们的认知里,会觉得靠男人不如靠自己。事实上,女人在生活中既离不开男人,也离不开金钱。只是,女人想要被动的生活,还是主动的生活。如果女人想把命运掌控在自己手里,那么,在发展事业的同时,不要太依附男人,并试图让男人绕着自己转。如果女人想把命运掌握在男人手里,那么,在生活中可以得过且过,并豪赌自己嫁的男人绝对的靠谱。通常情况下,并不鼓励女人必须成为女强人,至少,应该有属于自己的事业,并保证日常生活开支层面无需太指望男人。
3,是不是内心越强大,人就越孤独?
答:多数人都喜欢随波逐流的生活,只有极少数人拥有极强的自制力,并不被周围的诱惑所动,且按照自己的步调去生活。为此,那些喜欢随波逐流的人会嘲弄那些自制力很强的人:你每天生活的那么‘单调’,有意思吗?但是,这些人往往会在多年之后呈现一个‘事业有成的自己’,这时,换取的将是更多人的仰慕。每天只有24小时,贪睡、贪玩也是一天,努力奋进也是一天。为此,那些觉得时间不够用的人,往往能获取事业成功,而那些每天总感觉无聊的人,往往就是得过且过的生活。有人会觉得内心强大是一种孤独,但是,对于他们而言,他们每天都在做着自认为很有意义的事情,只是他们的‘开心’一般人很难读懂。
4,什么样的男人容易被单身?
答:在当下,光棍数量逐年增加,更多时候,并非他们不想结婚,而是婚姻压根就不眷顾他们。那么,什么样的男人容易被单身?1)生活在偏远地区,且因为小时候教育受阻,导致他们没有文化,没能力和勇气走出山沟沟;2)见证了父母婚姻的不幸,让自己性格孤僻、恐婚,到了适婚年龄,不敢和异性接触,最终,沦为单身;3)赚钱能力很差,在工作中四处碰壁,最终,因为懦弱或无能,成为生活的侏儒;4)身体有明显残缺,导致务实的女子们不愿意对其接近;5)脾气暴躁,且活的自私,即便有机会和异性建立恋爱关系,但是,爱情却经不住时间的考验。
5,背叛过婚姻的人在被原谅之后还能做到专一吗?
答:你为什么会原谅他?1)或许不想伤害孩子;2)或许你还爱着他;3)或许你没有勇气离婚。所有这些前提都建立在他后出轨时期:1)认错态度诚恳;2)不愿意和你离婚;3)和小三断的干脆。说明一些问题:1)他当初出轨,只是寻找刺激;2)小三在他眼里只是廉价的玩偶。如今,他意识到了出轨的错误,才会悬崖勒马。有句话如是说,浪子回头金不换。你丈夫就是那个曾经犯了错且及时回头的浪子。后出轨时期,你需要做的事情:1)既然选择了原谅,就不要再频繁提及你丈夫出轨这件事;2)既然选择了原谅,那么,就从内心深处真正做到释怀;3)不要疑神疑鬼,要尽快重新建立信任。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有