加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,730,638
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人哪些行为容易让男人感动

(2017-11-13 15:30:47)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
女人哪些行为容易让男人感动

图片来自网络,图文无关
1,男生容易被什么感动?
答:恋爱期间:对于绝大多数男人而言,在选择结婚对象的时候,会先审视女人的脸蛋和身材,为此,当男人追求自认为颜值较高的女性时,对方对自己并不反感,男人会感动;虽然说恋爱阶段的大部分开销都由男人承担,但是,女人稍有主动买单的举动,男人会感动,且女人为男人省钱的行为,男人也会感动。结婚之后:女人在事业上能够对男人全力支持,男人会感动;女人在外人面前给足男人面子,男人会感动;在男人生病的时候,女人能够给予无微不至的照顾,男人会感动。很多男人之所以能够和妻子牵手一辈子,并不是在婚外没有遇上更加年轻貌美且喜欢自己的女性,而是觉得和老婆在一起的那些经历,年轻貌美的女子无可取代。
2,当我们面对质疑时,往往,会有苦说不出,有些人会用行动去证明,有些人会采取不理智的方式回击,那么,你会怎么样去反驳?
答:别人为什么会对你提出质疑:1)因为双方在同一件事情上的认知产生了偏差;2)人们都喜欢用自己的思维方式去评价别人的好坏。当遭受质疑的时候,无需采取不理智的方式进行回击,否则,只会给自己树立更多的仇人;也无需为自己去辩解,否则,对方会觉得你做贼心虚。面对质疑,只要觉得自己问心无愧,那么,就不要太在意别人的言论,而是继续用你认为对的方式去面对生活中的人或事。时间往往是最公平的‘法官’,会让那些对你携带诽谤成分的质疑者自打脸。所以,问心无愧才是与人交往的王道。只要你行得正,工作能力强,你迟早会赢得更多人的尊敬。
3,一位外来儿媳,月子期间被婆家赶出家门,带着未满月的婴儿徒步十多公里到客运站坐车准备回娘家,因身无分文在站内无助哭泣。女子称因风俗习惯不同,加之语言不通,很难与婆家人沟通,婆媳关系难处。想问,女人怀胎坐月子期间,最不能接受公婆的哪些行为?
答:作为公婆,最好不要参与儿子和儿媳的婚姻,如果非要参与,请在期间起到正能量的调节作用,而不是用挑刺的方式,给儿子和儿媳的婚姻营造太多矛盾。1)不要在儿子面前频繁说儿媳的不是;2)不要频繁发出一些对儿媳不满意的言论;3)在儿媳需要帮助的时候,千万不要专横跋扈;4)不要极端的护犊子;5)不要经常性抱怨亲家;6)不要逼迫儿子或儿媳按照你想要的生活方式去经营他们的婚姻。夫妻之间难免会因为生活的琐事发生一些矛盾,这时候,作为公婆或岳父母千万别做搅屎棍,否则,夫妻矛盾很有可能变成两个家庭的矛盾。婚姻生活需要:大事化小小事化了的情怀。
4,有的人初恋很懵懂,有人却说“谁初恋没遇见几个人渣”,不管怎么样,第一场恋爱给我们带来的感受都是与众不同的。你的第一场恋爱是什么感受?
答:人生,会有很多经历,其中就包括恋爱。最终,那些在我们爱情世界驻足的人,其实都可以视为有缘无分的人。因为,有些爱情败给了年少轻狂,有些爱情败给了不懂珍惜,有些爱情败给了性格不合,有些爱情则败给了对方花心。无论之前经历了怎样的失败恋情,那怕是在刚分手的时候会产生报复对方或恨对方的念想。但是,时间会让你淡漠那个人,但是,你又会在无形之中审视自己对待爱情的态度,并让自己在下一段爱情中呈现更加美好的自己。为此,前任不是用来恨的,而是要感激他对你的放弃,让你明白了很多男女交往的道理。人都是在摸索中逐渐成熟且淡定的,所以,不要抱怨任何一次经历。
5,想恋爱时,是找一个喜欢的,还是喜欢你的?
答:有些人在爱情层面比较主动,有些人在爱情层面比较被动。为此,比较主动的人当然要找自己喜欢的人出击,比较被动的人当然要邂逅一个足以欣赏自己的异性。通常情况下,男人在爱情领域都比较主动,为此,男人对待爱情的态度:忽视那些对自己好的女生,追求自己喜欢的女生;而女人可能会接受一个稀罕自己的异性。对爱情主动的人会觉得,只有追求自己喜欢的人,才具有挑战性,且能满足自己的征服;对爱情被动的人往往会在意对方对自己的态度。为此,在优选爱情的时候,一定要先正确定义自己的性格,并更根据自己的性格,去优选你认知里较为靠谱的爱情。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有