加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,730,638
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丈夫醉酒后和清醒时完全两个人,害我胆战心惊,又爱又恨

(2017-11-08 09:40:54)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 小资婚姻的烦恼
丈夫醉酒后和清醒时完全两个人,害我胆战心惊,又爱又恨

图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    和丈夫相亲认识,感觉丈夫各方面条件还不错,就同意了和丈夫交往,恋爱一年后,结婚。
    当时,我的家庭情况:父母均是小学老师。哥哥比我大三岁,已婚,公务员。我在某大型酒店做管理。丈夫的家庭情况:婆婆没有工作,公公已经退休,丈夫有五个姐姐,家境都很好。丈夫在他姐姐的帮衬下,拥有一家中档超市。
    因为丈夫自己是老板,所以工作时间比较有弹性,且我偶尔会值夜班,所以,丈夫在更多时候都是迁就着我的时间,并给予我最大程度的陪同。
    丈夫对我好且双方家里都没有经济负担,所以,我以为我们的婚姻生活会非常幸福,但是,在我生完孩子之后,才发现,丈夫是一个酒鬼。也是从那时起,我的生活便进入了一半是水,一半是火焰的模式。
    丈夫清醒的时候,依然会把我宠溺成公主,但是,丈夫在醉酒之后,就会对我拳打脚踢。他的理由:怀疑我在工作中被上司或有钱人潜规则了。
    有好几次,因为被丈夫‘打伤’,导致我没办法去上班,只能请假。且丈夫每次在对我家暴且酒醒之后,又会主动的跪在我面前痛哭流涕。
    面对尚幼的孩子,我不忍离婚,但是,对丈夫真的很失望。
    现在,我特别害怕丈夫喝酒,尽管他也知道自己酒品不好,且也在有意识的控制自己喝酒的次数,但是,难免会在一个月里会有几次应酬。
    想问,面对醉酒后和清醒时完全两个模样的丈夫,我该怎么办?
木子李答读者问:
    很显然你丈夫是爱你的,但是,你丈夫也是多疑之人。所以,在他脑海里一直对你所从事的酒店管理工作存在着偏见。或许在他的认知里,但凡在酒店工作的人都会沾染些许潜规则,所以,他每天脑海里时常出现的画面是这样的:你是不是被上司或住店的有钱人给伸出了咸猪手。
    因为你丈夫多疑,导致他长时间压抑,所以,会在醉酒后发泄。
    你需要明白:男人一旦小心眼了,确实会让女人窒息。
    讲一下有关我曾经年少轻狂时的小心眼:
    大约在初中二年级那年,喜欢上了我们班一个学习成绩特别好的女生,那时候,恨不得她每时每刻都能出现在我的视线范围内,一旦看不到她,我就会莫名的紧张、心慌。其实,那女也很喜欢我。但是,因为我对她看的太紧,最终,她还是选择了从我身边抽离。
    再来说你丈夫,虽然他已经到了应该成熟的年龄,但是,别忘了他是在你公婆以及五个姐姐的宠溺中长大,所以,他现在还不足够成熟。导致,他喜欢对你绝对的霸占。
    给你两个建议:
    1)不妨让你丈夫做你一个礼拜的‘小跟班’,让他彻底了解你每天的工作程序;
    2)辞掉现在的工作,或在超市安心的做老板娘,或者换一个不容易让你丈夫产生误解的工作。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有