加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,730,638
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些已婚男女的出轨几率高

(2017-11-07 15:35:15)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
哪些已婚男女的出轨几率高

图片来自网络,图文无关
1,为什么全职妈妈和IT男最容易出轨?
答:全职妈妈为什么容易出轨?在孩子上小学之后,全职妈妈的生活会相对比较清闲,这时候,很想为自己找点事情来打发多余的时间,为此,她们学会了上网。一开始,她们只是和网友无心的聊天,但是,当和某个人聊天过于投机,就会产生暧昧情愫,并最终将这份依赖演绎成婚外情。IT男为什么容易出轨?因为在网络盛行的当今,网络上很多较为前卫的事情,他们见多不怪,导致他们的思想非常奔放,所以,对于婚外情,会有玩世不恭的态度;不乏一些IT男的工作非常单调,想给生活加点佐料,最终演绎了出轨;又或者他们时常出差,并最终动了出轨的邪念。
2,什么样的同事可以成为朋友?
答:有句话如是说:同事之间最忌讳成为朋友。因为同事之间就算关系再好,也会在无形之中存在利益牵扯。也就是说,当双方利益发生冲突的时候,你或者对方可能会上演翻脸不认人。这时候,如果你之前在同事面前透露了很多秘密,那么,在利益冲突的时候,你的秘密就可能成为同事祸害你的把柄。介于人心隔肚皮,并不建议职场中人和同事之间成为交心的朋友。又因为同事是仅次于家人,陪伴自己时间较长的人,所以,也无需在职场给自己树立敌人。关于和同事的相处方式,应该秉承这样的原则:1)不要损人利己;2)不要在背地里说同事的坏话;3)对于力所能及的帮助,一定要乐意伸出援助之手。
3,你和男/女朋友间有什么很甜的故事?
答:生活中,总会经历很多第一次,比如,第一次两个人相约去看电影;比如,和相爱的人第一次在一起为自己或对方庆祝生日;比如,第一次两个人相约去一座陌生城市的旅游;又或者第一次牵手、第一次拥抱,都是人生中难以抹掉的回忆。这些回忆的积累,往往促成了一桩婚姻。且这些回忆的积累,使得两个人在一起即便会因为生活琐事发生争吵,也不会产生离婚的念想。其实,只要心中有爱,所有关于两个人在一起的经历都是甜蜜的;如果彼此之间没有了爱情,那么,恨不得将彼此在一起的所有经历从自己的记忆里统统删除。为此,爱是善待,爱是共同经历的积累。
4,怎样让前任后悔?
答:前任是什么?是那个你曾经爱过,在分手时恨过,且现在对你而言已经无关紧要的那个人,且你们之间再也没有复合的可能性。为此,对于前任,无需让他为错失你而后悔,通常,对方也不会后悔,而是选择认清形势后的淡漠,再则,就算对方后悔,也不会在你面前说。为此,失恋不过是让自己看清了自己身上的缺点,并促使自己,在之后的生活中,要尽量做一个更加优秀的自己。怀揣着让‘前任后悔’的心态,只能说明一点:目前,前任依然在你心中占有很重要的位置。为此,你需要做的事情不是报复,而是让自己更加的优秀。等到你有了新的情感归宿,且淡漠了和前任在一起的那些经历。到那时,你会发现:前任已经不那么重要了,你也懒得再去顾虑他的感受。
5,爱一个人是什么感觉?
答:爱一个人的时候,你会在不忙的时候,脑海里闪现你和他在一起的很多事情;爱一个人的时候,你会在不忙的时候,不由自主的给他打电话;爱一个人的时候,你会在意他的言行举止,并渴望也能够被他专注;爱一个人的时候,你会赴汤蹈火且不计后果的付出;爱一个人的时候,你会因为他和别的异性过于亲密而争风吃醋;爱一个人的时候,你会为了捍卫爱情,做一些事后你也觉得很滑稽的事情;爱一个人的时候,你会在任何场合,都会尽量的维护他的利益;爱一个人的时候,你会在别人面前频繁的把他提起,且在讲述你和他在一起的点滴时,充满幸福感。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有