加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,730,638
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手之后再吃回头草的利与弊

(2017-11-01 15:35:59)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
分手之后再吃回头草的利与弊

图片来自网络,图文无关
1,分手之后再复合,感情会不会变淡?
答:人就是贱骨头,在拥有一个很爱自己的人的时候,往往不懂得珍惜,但是,在失去对方之后,才发现,自己失去的才是生命中最重要的,为此,会有一些人会选择吃回头草。吃回头草的利:1)因为彼此足够了解,复合后,可以规避很多层面的磨合;2)对于主动求和的一方(往往被分手的一方也是不珍惜感情的一方),能够认清自己在这段感情中的不足,可谓浪子回头金不换。吃回头草的弊:1)因为双方之间已经制造了太多伤害(如果没有伤害,何谈分手),想重新建立信任,需要一个漫长的过程;2)或许对方重新接纳你,并不是依然爱着,而是不忍心习惯被打破又或者不甘心自己的付出付之东流。
2,恋爱中的女生是否都想要安全感?
答:女人想要的安全感到底是什么?答曰:1)男人最好有稳定的工作,或者发展前景良好;2)男人最好有属于自己的住房,规避女人婚后跟着你做房奴;3)女人渴望男人能够对爱情全情投入,面对男人的劈腿行为往往难以接受;4)女人希望男人能够在生活细节上得到该有的关心。人都是自私的物种且在优选爱情的时候都有所图。为此,在一段感情中,女人所向往的就是女人的安全感,如果男人不能满足女人的向往,女人就会对这段感情患得患失。作为新时代男人,千万不要怪罪女人过于务实的婚恋观,其实,她们只是单纯的希望婚后的生活不至于太过辛苦。
3,恋爱中的男生是否都想要新鲜感?
答:恋爱中的男人想要的不是新鲜感,而是希望女人不要太作,且想谈一场不说分手还能牵手婚姻的恋爱,源于恋爱的过程是烧钱的过程,为此,绝大多数普通工薪阶层男,肯定是希望能够在邂逅爱情的年龄遇上一个较为靠谱的姑娘。所以,男人在恋爱期间想要新鲜感,绝对是一个伪命题。然,很多男人在恋爱期间会屁颠屁颠的讨好认定的结婚对象,但是,不排除结婚之后,这些男人就不会出轨,源于,男人在结婚之后,容易在婚外寻找新鲜感,且他们秉承的爱情态度往往是婚外彩旗飘飘,家里红旗不倒。为此,在恋爱期间就骑驴找马的男人,绝对不值得深交。
4,第一次去相亲是什么感觉?
答:1)第一次去相亲,肯定会非常紧张,因为,带着对美好爱情的期许,且害怕对方把自己否定;2)第一次相亲,尽管会产生紧张情绪,但是,依然要衣着得体,否则,对方会觉得你不够成熟,或者觉得你对他不够重视。事实上,相亲的过程就是考察眼缘以及调查对方个人情况的过程。通常,第一眼你就没有给对方留下很好的印象,那么,你们的邂逅恐怕就不会再有然后。在此,寄语那些相亲的人们:1)第一次见面,自己的颜值非常重要,所以要精心‘打扮’自己;2)在相亲过程最好不要夸夸其谈;3)千万不要成为对方眼里的奇葩;4)要展现出成年人该有的日常修养。
5,结婚之后,因为关系太亲密,很少有机会向对方道谢。如果你的爱人罕见的说谢谢,你作何反应?
答:从小,父母和老师就教育我们:讲文明,懂礼貌。然,当我们成人之后,却习惯对不太熟的人说谢谢,但是,却很少对亲密的人说谢谢。并非人们把‘礼貌’给弄丢了,而是觉得亲人之间还说谢谢,有点见外。为此,在关系很好的人之间,反倒少了礼貌用语。如果你的爱人更多时候都不会对你说谢谢,但是,如今却开始对你各种‘客套’,这时,千万别觉得你爱人‘良心发现,重拾年幼时的讲文明’,而是要重新审视你们的爱情:到底在哪个环节出现了问题,因为,当‘自己人’变得‘见外’的时候,可能是他对你失望了,甚至想从这顿感情中抽离。所以,爱需认真爱。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有