加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,730,638
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丈夫每月给我上万元零花钱,我却不开心

(2017-11-01 09:40:44)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 背叛婚姻的酸楚
丈夫每月给我上万元零花钱,我却不开心

图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    和丈夫大学校友,他当时是校园里的风云人物,不仅帅气,而且有才。喜欢他的女生很多,其中也包括我。可能我外貌相对出众,所以,丈夫主动追的我。当时还得意的以为:能拥有一个相互喜欢的爱人,是非常幸运的一件事。
    大学毕业后,我放弃了父母在老家帮我找好的稳定工作,和丈夫一道去往一线城市发展。期间,我们住过地下室,经历过一周吃不上一餐肉的生活。庆幸的是,我们的感情并没有因为贫穷给击倒。
    大约在我们孩子三岁的时候,丈夫的事业出现了转机,也是那年,我们贷款买了房。之后很多年,丈夫的事业一直处于上升期。目前,我们拥有两套住房,好几辆车子。
    因为丈夫的忙碌以及孩子的成长,我在三年前成为全职主妇,丈夫每个月会给我上万月零花钱,对此,我很知足,因为一起经历了吃苦的日子,导致我平日里并不铺张浪费。
    近两年内,丈夫回家的次数越来越少,一开始,以为他在处理公事,后来,却发现他在家外有了别的女人。
    曾为了击退小三,向丈夫提离婚,丈夫答应我,会和第三者分开。然,丈夫并没有真正从第三者身边离开,或许是看到了我并没有真正离婚的决心。所以,丈夫有点得寸进尺。
    目前,我已经是中年妇女,不想离婚,有三个原因:1)做了全职太太这么多年,害怕离婚后找不到像样的工作,至少,丈夫每个月还能给我上万元零花钱,且他的很多存款都由我保管;2)不想给小三让位,且丈夫也明确表态,不会因为任何女人和我离婚;3)不想让孩子成长在离异家庭。
    很多时候,我也会宽慰自己:任由丈夫在婚外疯玩吧,等他老了,自然就会回归家庭。但是,每每夜深人静,丈夫还没有回家的时候,我心里就特别难受。
    想问,我到底该怎样选择?
木子李答读者问:
    很明显,在这段婚姻中,你丈夫属于过错方;
    就算你和你丈夫离婚,你至少也能争取到一半的财产;
    离婚了,就不用每天晚上再去欣赏你丈夫晚归或不归的纠结画面。
    所以,给你的建议是离婚。
    你丈夫是一个明白人,所以他才不愿意离婚,因为他深知,你也曾经貌美过,且你才是那个老时的伴,源于你曾和他有过同甘共苦的经历。
    他现在之所以给你营造痛苦,完全是因为他仗着自己有钱,且觉得你不会和他离婚,所以,他就在婚外用他的钱,享受着小三的美貌。
    你丈夫有点得寸进尺,你也有点卑贱。导致,你现在活得这么痛苦。
    走法律程序离婚,拿着该属于你的钱,带上你的孩子,从你丈夫的生活中消失,除非,你丈夫看到你真格和他离婚,下定决心回归家庭,到那时,你可以收回离婚的决定。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有