加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,730,638
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪种相处模式容易让对方有舒适感

(2017-11-01 09:35:42)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
哪种相处模式容易让对方有舒适感

图片来自网络,图文无关
1,你想要轰轰烈烈的爱情还是平平淡淡的爱情?
答:每个人对爱情的向往都会有属于自己的认知,比如,有些人会觉得恋爱期间必须足够浪漫;比如,有些人会觉得平淡的生活才相对接地气。因为人们对爱情的向往不同,所以,会选择适合自己的恋爱对象。然,建立恋爱关系的两个人并不一定能最终牵手,是因为人们在相处过程中发现彼此在一起并不快乐。或许并不是因为对方有严重的人格缺陷,只是彼此对爱情的经营理念不同而已。就好比,有人痴迷琼瑶剧,并觉得,爱到死去活来才叫爱情,有人则喜欢都市剧,并认为,围绕金钱的爱情更具有说服力。无论怎样的爱情方式,只有找到适合自己的情侣,才算靠谱,否则就是烂桃花。
2,谈恋爱应不应该一直为对方付出?
答:维系一段感情绝对不是一个人的热脸贴冷屁股,更不是一个人的狂欢或独角戏,而是两个人的相互关心、体谅和包容。追爱的过程可以允许飞蛾扑火的付出,但是,当两个人确立恋爱关系后,肯定需要相互照应。如果在一段恋爱关系中,只有你的付出,而对方只懂得索取,那么,你迟早会对这段感情失去激情,并伴随着在一起时间久了,你会很自然的对这段感情失望。事实上,当一个人意识到在这段感情中是一个人的付出时,其实已经对持有的感情产生了心累和否定,这时候,必须理性的说分手,因为,对如此爱情的越发执着,留给自己的伤害也就越多。
3,情侣之间的底线是什么?
答:1)在两个人相处期间,绝对不能允许对方骑驴找马,要知道,对方骑驴找马的行为展现了对你并不十分满意,又或者对方比较花心;2)绝不允许对方频繁对你的外表进行否定,要知道,情人眼里出西施。当他频繁的对你外表否定的时候,说明他并没有你认为的那么爱你;3)决不允许对方好吃懒做。要知道,爱情不是生活的全部,生活还需要柴米油盐酱醋茶的存在。一个好吃懒做,只懂油腔滑调的人,给不了你真正的幸福;4)绝不允许对方疑神疑鬼,因为爱情需要建立在相互信任的基础之上,一旦双方之间连最起码的信任都没有,爱情肯定不能幸福持续。
4,大学生搞对象,钱双方花,还是男的一个人出?
答:传统以及传统观念真的是非常强大的存在。在我国,恋爱期间的开销,肯定是男人承担的要多一些。比如:男人和女人吃饭,如果让女人买单,旁观者会认为该男不够绅士,甚至会认为该男抠门。比如:恋爱期间,女人一旦在花钱层面付出较多,女人就会心理不平衡,甚至觉得,男人花钱才理所应当。既然在我国,爱情的传统是男人付出较多,女人适当付出,那么,请不要脱离传统,否则,爱情会玩完。寄语恋爱中的女性:1)不要把爱情演绎成男人一个人的付出,你也需要适当的付出;2)不要把男人当做自动取款机,在恋爱期间,要学会为男人省钱。
5,对象总是无理取闹该怎么办?
答:她为什么会无理取闹?1)你对她的吸引力不够,所以,她会仗着你爱她且笃定你不会离开她,所以为所欲为;2)她性格就这样。在此情况下,不要傻傻的以为爱情的力量足以改变对方,所以,请不要尝试着去改变。面对无理取闹的对象,只有两种解决方案:要么容忍,要么离开。关于爱情的持有和经营,大家都需要明白一些道理:你或许是因为对方的颜值,然后爱上了对方,但是,两个人在一起是奔着幸福去的,如果在一段感情中,你收获的只有憋屈,那么,这段感情指定是烂桃花。或许不是因为对方不好,也不是因为你不好,可能是因为两个人在一起真的不合拍。这时,就需要理性分手。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有