加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,730,638
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪种性格的女人更容易被男人青睐

(2017-10-26 15:35:00)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
哪种性格的女人更容易被男人青睐

1,女人保持矜持才能赢得更多青睐吗?
答:绝大多数男人会喜欢较为矜持的女人,因为在男人的认知里,矜持的女人私生活非常检点。但是,也有一些女人生性大大咧咧,这些女人通常也不会落单。所以,在生活中,尤其在自己所爱的男人面前,一定要表现出自己的‘真性情’,绝对不要为了讨好或迎合,做‘虚伪’的自己,否则,在一起时间久了,你的真性情迟早会暴露,到那时,爱你的人或许会爱情呼叫转移,因为他爱的是那个‘伪装’时期的你。爱情需要最起码的真诚,为此,绝对不要为了矜持而矜持,更不要为了小清新而小清新,自己是怎样,就展现给爱人怎样,才是最好的状态,至少自己活得不累,也不用在被时间打出原形后面临被抛弃的风险。
2,两个人吵架是不是有一方先低头?
答:在男女相处过程中,更多时候,在吵架过后,都是男方主动求和,但是,也会遇上一些比较认死理或小心眼或原则性极强的男人,这些男人,往往在争吵过后,不会主动低头。面对这些男人,女人时常会叹息:其实,刚吵完架,我就已经原谅他了,只是希望他能给我个台阶下。因为性别差异,因为家境不同,导致,两个人在一起相处久了,肯定会产生一些摩擦。为此,如果不想让这段感情因为争吵而瓦解,那么,吵架过后,必须有一个人先低头。对于谁先低头的问题,我的建议是这样的:谁是过错方,谁先低头。但是,并非每个人都能意识到自己的错误,在此情况下,就应该轮流低头。
3,情侣之间会因为什么吵架?
答:情侣在哪些情况下会出现吵架?答:1)当自己的好心被当驴肝肺的时候;2)当自己在这段感情中付出了热情却换来对方冷漠的时候;3)当自己对这段感情忠诚却发现对方背叛的时候;4)当自己的某些心思不能被对方猜透的时候;5)当对爱人的行为出现误解或不满的时候;6)当对方爽约的时候;7)当对方给予自己陪同的时间不能让自己满意的时候;8)当自己无形之中的言语中伤了对方的时候。其实,情侣在一起吵架的原因很多,吵架本身并不是为了伤害,而是让爱情向更好的方向发展。吵架在某些时候是泄愤,在某些时候是表达自我主张。为此,应该理性面对吵架并通过吵架了解对方的敏感点以及反思自己的言行。
4,分手之后你们还会选择联系对方吗?
答:世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。很多时候,人与人之间的恨都是因爱生恨。源于,自己在这段感情中付出了很多,却换来了对方的辜负。通常情况下,只要一段感情不是因为父母或其它外界因素导致被动分手,那么,分手后的情侣至少在近一两年内,会秉承老死不相往来的原则,因为双方在分手的时候制造了单方面的伤害或相互伤害,导致,双方不能够很快释怀。若干年后,如果在生活中有必须的交集,或许彼此还会重新取得联系,更多时候,分手之后上演的都是老死不相往来。尽管在淡漠这份伤害后,大家都觉得没什么,但是,似乎也没有必须联系的必要。
5,被女生追之后,拒绝了,对方还是不放弃,怎么办?
答:在感情领域,面对自己不喜欢的人,最不希望看到对方死缠烂打,因为,对方的死缠烂打,在一些时候,会让自己觉得纯属骚扰。通常,男追女,在女人明确表明不会和该男相处的时候,该男如果上演死缠烂打,女人通常会说狠话,并让男人自讨没趣,最终选择离开,但是,女追男,在男人明确表明不会和该女相处的时候,该女上演死缠烂打,男人通常会不知所措,因为用狠毒的言语供给对方,会觉得自己不厚道且不忍心。在此情况下,该如果让对方死心?答曰:不搭理或许是最好的方式。因为,在追爱的过程中,最可怕的并不是拒绝,而是不搭理。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有