加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,697,900
  • 关注人气:242,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人晚归或夜不归宿真是在加班吗

(2017-10-25 09:45:06)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
男人晚归或夜不归宿真是在加班吗

1,老公最近回家很晚甚至夜不归宿,我是该相信他在加班还是对他调查?
答:在现实生活中,确实会有一些男人的工作特别忙,他们会不分昼夜的工作,比如警察或军人或医生。即便如此,他们得空还是会回家,因为他们深知,自己不仅仅需要为人民服务,也需要为自己的小家服务,且这些男人往往有强烈的家庭责任感。但是,现实生活中也有这样一些人:他们一早就出门,且喜欢晚归或夜不归宿,这部分人通常是生意人。个人觉得,生意场上真的没有那么忙,他们所谓的晚归或夜不归宿,不过是为自己的逍遥做了遮羞布,仅此而已。所以,当一个男人的岗位没有那么特殊,那么,他的频繁晚归和夜不归宿将非常有问题,在不愿意离婚的情况下,必需严加防范。
2,女子观影时提醒孩子别吵,竟被对方母亲打伤。遇到熊孩子怎么破?
答:一个通情达理的父母,在孩子做了错事,并被别人指正的时候,父母的态度通常是这样的:你还不赶紧给叔叔(阿姨)说对不起,就算孩子不愿意道歉,做父母的也会代孩子道歉。想问,有了通情达理的父母,孩子还能成为熊孩子吗?一个胡搅蛮缠的父母,在孩子做了错事,并被别人指正的时候,父母的态度通常是这样的:不分青红皂白的袒护自己的孩子,并和指正孩子缺点的人进行争吵甚至把对方打伤。这时,孩子的认知是这样的:无论我做什么事,都会被父母袒护。导致,这些孩子最终成了别人眼里的熊孩子。总结:熊孩子都是因为有一个或一对不讲道理的爹妈。
3,好不容易熬过了失恋的日子,这时前任又开始联系我,我该如何应对?
答:你要搞清楚你们当初为什么会分手,是因为你做了对不起对方的事情,还是对方做了对不起你的事情。如果是你做了对不起对方的事情,那么,可以尝试着再给爱情一次机会。如果是对方做了对不起你的事情,没必要再去接受。又或者,对方是突然提分手,说明,他遇到了比你更加优秀的人,并产生了想去追对方的冲动,与此同时,又不想让自己沦为渣男或渣女,所以,选择了和你分手,再开展新的恋情。然,在追对方的过程中,却遭到了对方的拒绝,于是,又想起了你的好,并仗着你曾经深爱他,又想波动你心弦,这时,要告诫自己,绝对不要做备胎。
4,上学时,心理老师说,父母的关系很大程度上决定了子女找什么的另一半,大多数子女会找和父母关系相处一样模式的另一半。想问,父母情感模式在子女身上重演的可能性真的很大吗?
答:在我身边,有很多父母离异的朋友,他们的婚姻也遭受了不同程度的考验或走了父母的老路。其实,那些结了婚,又离婚的夫妻,或因为某方出轨,或因为某方性格缺陷。有句话如是说,父母是子女最好的老师。意味着,子女会在很大程度上传承父母的婚恋观。为此,作为父母,不要单单只看子女的学习成绩,还要教会子女更多做人的道理。那么,父母该如何恰到好处的帮子女树立正确的人生观?答曰:以身作则。知识或许能给子女在找工作的时候营造便利平台,但是,工作之后的工作能力以及交际能力同样重要,而那些从父母那里学来自私、爱算计的人,往往会遭到同事排挤。
5,男人会和不爱的女人上床吗?
答:只要一个女人不至于巨丑或巨胖,但凡敢对男人实施投怀送抱,基本上,男人会八九不离十的和你上床。但是,如果让一个男人主动去物色情人,那么,他肯定有给自己制定的条条框框。想问,爱一个人难道就是简单的拥有一次他的身体那么卑贱吗?要知道,很多男人即便是和仰慕自己的女人上过床,也不会领对方的情,甚至会在朋友面前调侃:某某某是一个非常随便的女人。人活着终究还是要顾全脸面的,所以,稍微有点自尊的女人,千万不要把自己沦为男人里的‘随便’女人。爱的最实惠表达不是甜言蜜语,更不是上床,而是他愿意花九块钱和你扯结婚证。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有