加载中…

老婆抱着19个月大的孩子和别人私会,我心如刀割

2017-09-26 15:40:52评论 情感 两性 木子李
老婆抱着19个月大的孩子和别人私会,我心如刀割

1,老婆经常带着19个月的孩子出去玩,每次出去都三四天才回家,且这种现象比较频繁。问她去哪里了,她就说朋友家。最近,她手机设置了密码,来电调成静音,把所有通话记录统统删除。我怀疑老婆出轨。想问,女人会带着孩子和情人约会吗?
答:平日里,你每天都会做的事情:翻看你老婆手机,只要稍微发现有你觉得不对劲的内容,你就会对她质疑。除此,你在生活中,也经常对你老婆实施疑神疑鬼。这才是你老婆手机设置密码、来电调成静音、通话记录统统删除的主要原因。因为你性格多疑,导致你老婆在这样的婚姻中非常别扭,所以,她经常带着孩子去朋友家散心,却被你理解成她出轨了。想说,你能不能别把生活想的太糟糕,你能不能别把你老婆想的太坏?疑神疑鬼真的是一个毛病,彰显着对别人的极度不信任,并想随时把别人控制。多疑的人或许只适合单过,因为没有拥有,就不用疑神疑鬼了。
2,找一个体育生男朋友,是一种怎样的体验?
答:那些上体院的男生,只是通过自己的专长,考取了相应的大学,并想通过这种渠道,为自己的未来谋一条生路。我们可以把他们擅长的领域视为专业,仅此而已。他们和很多同龄人不同的是:当别人在实验室做实验的时候,他们在学校的操场上训练。空闲时间,和别的男生没有任何区别。那些所谓的体育生又会因为性格不同,导致有心细的,或有粗狂的。另外,体育生或许比其他同龄人稍微有点活力,与他们的专业有关;体育生或许比其他同龄人看上有更加健康,也与他们的专业有关。最终,他们都会回到世俗中,为事业去奋斗。为此,和体育生恋爱,依然考察的是双方在一起是否合适。
3,老公不思进取,工资没我的一半高,说他几句就嫌我唠叨,怎么办?
答:每个人都有自己的短板,当别人频繁触及自己短板的时候,并不会觉得对方是在善意提醒,而是会带着自卑心理认为对方是小瞧自己。就好比,如果你是一个胖妞,你自己本身就有自知之明,且你或许已经行走在减肥的路上,这时,你愿意身边人频繁拿你的肥胖说事吗,又或者,你会觉得别人说你胖,是在鞭策你赶紧减肥吗?同理,当老婆比丈夫赚钱多的时候,男人本身就会有一种压迫感,但是,人们的赚钱能力参差不齐,有时候,玩世不恭的背后或许有很多人看不到的无奈,或者只是用贪玩的方式在为自己减压。为此,对待你丈夫没你赚钱多这种现象的正确打开方式应该是引导和鼓励,而不是频繁唠叨。
4,我已婚,每每遇到喜欢的女同事,就想和她聊天,说话也很暧昧,从没在身体上出轨,这算出轨吗?
答:这不叫出轨,叫意淫。但是,经常让自己的情感世界出现意淫对象,换取的将会是出轨。因为有句话如是说,思想有多远,人就会滚多远。你脑子里经常畅想的是如何对优秀女同事下手,保不准也会出现某个女同事会觉得你就是她的菜,这时,你恰巧也喜欢她,当她主动提出想成为你情人的时候,你会理性拒绝吗?到那时,你们将合伙把出轨坐实。你目前的意淫行为只能说明你并非一个优秀的男人,一些女同事之所以愿意陪着你玩暧昧,她们内心的真实是,都是同事,就需要开得起玩笑,没必要撕破脸。她们心里也有一杆称,并把你定义为她们对你毫无兴趣的花心男。
5,老公是个天性好玩的“浪子”,虽然没非常严重的出轨行为,但精神出轨不止一次。这样习惯性出轨的人,要不要继续原谅,他会改吗?
答:精神出轨通常两种情况:1)因为老婆不称职,感觉婚姻不幸福,但是,不忍伤害儿女,在婚外寻求精神慰藉;2)本身就花心,源于精神出轨也可视为喜欢撩妹,但没遇上‘傻妞’,导致他撩妹屡不成功。为此,关于你丈夫频繁撩妹这件事,你需要扪心自问:你是不是一个合格的妻子,如果觉得自己在婚姻中的表现还可以,你还不愿意离婚,那么,敬请坐等你丈夫将身心出轨给坐实。另外,花心的人会有对婚姻忠诚的可能,通常,不会表现在现任身上,因为现任给予的原谅,会成为花心之人继续放纵以及对前任轻视的利器,通常情况下,花心的人只有经历了一次疼痛的失去,才有可能醒悟并在下段婚姻中不敢再花心。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有