加载中…

夫妻之间最佳年龄差距是多少

2017-09-14 15:35:44评论 情感 两性 木子李
夫妻之间最佳年龄差距是多少

1,夫妻间最佳年龄差距是多少?
答:关于夫妻之间的最佳年龄差问题,大家其实担心的事情莫过于:1)当两个人年龄差距太大的时候,害怕在婚后会对很多事情的认知产生代沟;2)会担心两个人无法做到‘同年同月同日死’;3)会担心夫妻生活不协调;4)会担心遭到世俗的热议。事实上,真正的爱情压根就不需要太多的条条框框约束,关键是,遇到一个有冲动和对方结婚的人,就毫不犹豫的把婚事给办了即可,无需太在意外人的评说。为此,夫妻之间最佳年龄差就是不要在意年龄差这件事,而是去审视两个人在一起是否真的能感受到快乐。请相信那些经常被我们热议的老少恋或姐弟恋甚至同性恋,都是维持在他们认知里两个人都觉得刚刚好的爱情。
2,在朋友圈晒哪些东西最令人反感?为什么?
答:在朋友圈经常会看到这样的字眼:如果你是中国人,请转发此条消息;又或者,看到这则消息后,如果不转发,你将较霉运。对于有人发这样的消息,一开始,我都是保持着包容的心态,当然,不会去转发。但是,当这种文字多了,就有点反感。我相信,很多人和我一样,现在几乎不怎么看朋友圈了,或者说,对于一些人发的让自己反感的内容,已经选择了对该朋友屏蔽。另外,玩微信还有这样一个奇怪现象:偶尔会收到一些人发来的私信,美其名曰,我只是想看看你是否已经把我从你的好友中删除,对于这个,我不会主动删除任何人,别人把我删了,权当留一个僵尸粉。
3,当你很想念一个人的时候但是又不能去找他,该怎么办?
答:爱情,终究要分一个先来后到,有些人,当你看到他第一眼的时候,就会莫名的喜欢他,并希望对他好,但是,终究不能跨越友情的界限,因为,他已经有了自己的家室。尽管在你的心中会在某些时候,渴望从他身上得到一些与爱情有关的东西,但是,作为成年人,又会用相对的自制去扼杀自己的多情。此类友情,或许就是你会想念但又不方便随时去找的人。如果在你的生命中邂逅了这样的人,一定要保证彼此的距离,一旦把友情当爱情使唤,那么,这段感情或会因为你的多情,最终灰飞烟灭。有时候,在生活中能遇上一个自己喜欢但不能去爱的异性其实是很幸福的一件事,前提是不要跨越雷池。
4,你看到过最个性最牛逼的签名是什么?
答:世界上最美的语言就是爱的语言,我见过最温暖或许谈不上个性的签名是,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。有个朋友,这些年,他的微信签名一直是这个。偶尔,从他的朋友圈也能感受到他对他老婆满满的爱。也许是工作原因,每天会看到很多不幸福的婚姻案例,所以,当身边很多朋友用幸福诠释婚姻的时候,我就会莫名的感动。在我身边,朋友需要坚守的原则:1)醉酒后,不能乱性;2)结婚后,不能沾染婚外情。这两条与交友有关的底线,一直被我保持至今。因为我一直坚信:近朱者赤近墨者黑。为此,我绝对不允许我的朋友圈乌烟瘴气。
5,现在的男人为啥喜欢年龄大的女人?
答:必须说,这是一个伪命题,所以,男人不要误入歧途,女人更不能误入歧途。在当下,或者若干年后,男人钟爱的女人依然是年轻貌美为主流,对此,男人和女人要深信不疑。确实会有一少部分男子会崇尚姐弟恋,他们的内心真实通常是这样的:1)对自己的不成熟有个客观的评判,希望找个思想比自己成熟的伴侣来约束并辅佐自己;2)因为成长过程中一些特殊的经历,导致自己有轻微的恋母情结,这些人对年龄稍大的女人完全没有抵抗力。这是一个开放的时代,爱情或婚姻有很多种呈现形式,在爱的路上,最好遵从自己的内心,不要被身边人的观点影响,更不要因此错过真爱。
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有