加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,756,897
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

28岁的我好不容易邂逅一个靠谱男,却被前男友搅黄

(2017-09-12 09:45:38)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 初恋情怀的羞涩
28岁的我好不容易邂逅一个靠谱男,却被前男友搅黄

图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    我28岁,在老家已属大龄剩女,父母长辈都十分操心我的婚事。因为老家属于四、五线小地,基本上适龄的男性很少,期间,自己也见了一些,不是很满意。
    前段时间,经人介绍认识了某男,该男比我大7岁,虽然我对他年纪偏大有点介意,但他其它方面都不错,就想先处处看。
    相处期间,我发现男方属于那种习惯单身,没有结婚的想法,且男方明确表示,他比较在乎眼缘,因年纪大了,只好妥协。
    我当时听他说这话,感觉男方没有看上我,但因男方对我态度还可以,我觉得两个人可以继续发展。
    最近发生一件事,让男方对我的态度彻底改变。
    好几年没有联系过的前男友最近突然联系我,我十分吃惊,且对方表示,就算不能继续当情侣,也可以做朋友。因为我们分手时闹得非常不愉快,我对他印象已经很坏,不想和他再有任何瓜葛,就立刻拒绝了他。对方却不死心,隔三差五就拿打陌生电话打给我。
    我因此十分烦躁,和相亲男出去时也难掩饰不悦。
    相亲男见我有点不对劲,就问我发生了什么事。我觉得这不是什么严重的事情,就把前男友骚扰我的事情给他说了。
    相亲男当时没有表示出不高兴,还调侃我:一定是你先把对方踢了,不然对方怎么会如此。还安慰我不要理会这种人。
    我以为说说就算了,结果,相亲男再也没有联系过我。我试着打电话给对方,对方总以各种借口推辞见面(比如,在跑步),我当时心里就感觉对方真的对我已经没什么留恋了。
    现在仔细想想,我超级后悔把前男友的事情告诉对方,但我觉得如果因为这个,相亲男对我产生芥蒂,他是不是也有点太小心眼了。
    现在这种情况,我是彻底放弃,还是再争取一下?
木子李答读者问:
    先说你前男友:就是一个人渣。因为分手时的‘不愉快’完全暴露了他的本性。他现在对你骚扰,你也确实没辙,唯一能做的就是:但凡他打电话给你,一听到他的声音,就立马挂电话,随后,把这个电话号码拉黑。
    再说你如今的相亲对象:
    35岁,没结婚,一定是对结婚这种事不感兴趣,不排除他有喜欢同性的倾向,要知道,在你们恋爱期间,他并没有想要结婚的冲动,只是为了给父母有个交待,才硬着头皮和你恋爱;
    相亲男比较自恋,应该平日里比较注重打扮,且对自己的身材保持比较严格,如此自恋,只有同性恋者才会有的表现;
    因为他找不到你的‘短处’,所以,就以你男友骚扰你为由,远离你,其实这就是一个借口。
    给你的建议:分手。另外,你可以考虑身边一下身边的离异但没有带小孩的男性作为恋爱对象。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有