加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,756,897
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人想念男人时会有哪些表现

(2017-09-11 15:35:56)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
女人想念男人时会有哪些表现

1,女人思念一个人会有什么样的表现?
答:当一个女人思念一个男人时,会安静的坐在那里,在旁观者眼里,她是在发呆,实则,脑海里正在浮现和那个让自己思念的男子一起经历的很多美好;当一个女人思念一个男人时,会拿起手机,看男人的微信朋友圈动态,甚至有想给男方发消息的冲动,却因为矜持,最终给隐忍了;当一个女人思念一个男人时,或许会主动给男人打电话,在电话里不会直截了当的说,我想你了,而是会言语较为平静的来一句:你在干嘛?或者,问一句,啥时候有时间,可否请我吃饭?女人主动给男人打电话的潜台词并非要查岗,也不是稀罕那顿饭,而是想告诉你,她想你了,渴望见到你。
2,为什么很多穷人不愿意做富人的女婿?
答:生命的尊严和生活的重担哪个更重要?男人的回答通常是这样的:当时是生活的重担。但是,家境相对贫穷的男子为什么不愿意做富人家的女婿?答曰:该男虽然目前家境贫穷,但是,并不意味着一辈子都会穷下去。他们不愿意给富人做女婿,实则是在捍卫生命的尊严,或者说有点自卑。因为他们担心做了富人家的女婿,自己的很多决策会受制,而且会让父母跟着自己过上较为卑微的生活。为此,很多穷人很想用自己勤劳的双手去改变自己的命运,而不想把自己的未来掌握在老婆以及老丈人的手里。这可能就是所谓的人穷志不穷。当然,还有一些男人人穷志也穷,他们甘愿在婚姻中成为软柿子,对他们而言,找个有钱的老丈人是梦寐以求的事情。
3,为什么有些人在网上聊着聊着就能聊出感情?
答:文字在某些时候会散发独特魅力;而喜欢上网聊天的人,往往都是闲得无聊,或者婚姻不幸的人,网聊通常想起到吐槽的作用。然而,和某个人聊天久了,就会发现,对方才是真正能读懂自己的人,并最终在现实生活中见面。而且还有一个不争的现象:那些在网络世界里聊天很久的两个人,即便是在生活中第一次见面,也会觉得双方已经非常熟悉,因为之前已经交换过照片,且自己的很多经历也都在聊天时向对方交代了。介于网聊会让彼此聊出感情的原则,想告诫那些已婚男女:聊天会上瘾,网聊需谨慎。如果没有想过离婚,最好是不要频繁的网聊,否则,会玩火上身。
4,为什么离了婚的女人都不想再婚了?难道真的要孤独终老一辈子?
答:并非离了婚的女人都不想再婚,其中不想再婚的女人主要分这样几类:1)在上段婚姻中掏心掏肺的付出,却换来被前夫伤到伤痕累累,导致自己对婚姻存在一日被蛇咬十年怕井绳的心态,对婚姻产生了恐惧;2)因为特别疼爱孩子,害怕孩子在婚姻重组的婚姻中遭到继父刻薄,为了孩子,甘愿独自承担孩子的成长;3)有些离异女子也确实为婚姻重组努力了,但是,却发现没有遇到合适的,时间久了,也就习惯了独自带孩子的生活状态,对再婚也就不再那么积极,并视为再婚是可遇而不可求的事情。事实上,每一个离婚后独自带孩子的女人都是伟大的妈妈,但是,也非常心疼这些女子:找个伴,让他对你好,不好吗?
5,你在经历守寡式婚姻吗?
答:都说陪同才是最长情的告白,但是,在现实婚姻中,却会有很多守寡式婚姻的存在。常见的守寡式婚姻包括:丈夫为了赚取必需的生活费,去外地打工,而妻子为了照顾双方年迈的父母以及年幼的孩子,不得已留在老家,和丈夫开启了两地分居的模式;还有一种不常见的守寡式婚姻模式:丈夫其实每天都在自身边,但是,因为忙于事业、忙于应酬、忙于贪玩,导致这些男人一早就出门,很晚才归家,通常男人到家时,老婆和孩子已经睡熟,和老婆孩子几乎零交流。对于‘留守’妇女和儿童而言,或因为生活的无奈,但是,丈夫就在自己身边,却感觉守寡的女人而言,就应该审视一下婚姻存在的意义了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有