加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,797,078
  • 关注人气:242,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

约会时怎么判断女生对你有意思

(2017-09-06 15:35:53)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
约会时怎么判断女生对你有意思

1,约会时怎么判断女生对你有意思?
答:人尽管是会伪装自己的物种,但是,伪装的过程绝对会表露出自己的心不在焉。为此,约会时,需要观察对方的言行:1)当对方在和你约会时,只愿意充当聆听者的角色,请不要以为对方觉悟高,而是对方不想主动的制造话题和你开聊,源于对方对你兴致不高;2)约会时,如果对方不愿意向你分享他在工作和生活中的乐趣,而是一直和你说一些不接地气的场面话,说明,他在心中已经做好了决定,这是你们第一次也是最后一次约会;3)约会结束后,如果你再给对方发消息,对方回复你的消息不紧不慢,甚至懒得搭理你,说明他对你不感兴趣。以上三点,男女通用。
2,约会除了吃饭看电影,还能干嘛?
答:人与人之间可以一起经历的事情很多,所以,不用把约会搞得必须吃饭、看电影这么程序化。比如,可以约对方在周末一起去周边的景区溜达,去体验大自然的美好,与此同时,还可以锻炼身体,当然,需要在制定郊游计划之前,询问一下对方是否对郊游感兴趣。或者,咨询一下对方平日里对什么事情比较感兴趣,这时,也可以成人之美,成全一下对方的兴趣爱好。事实上,并非每个人都是吃货,也并非每个人都喜欢看电影,有时,只是大家会觉得吃饭、看电影属于约会的必备,才会相互成全。比如,会有一些女子其实很抗拒‘胡吃海喝’,但是,不想在约会时留下‘作’的影响,会把自己包装成‘吃货’。
3,第一次约会一定要去高级餐厅吗?
答:约会需要去什么档次的餐厅吃饭?答曰,比你平日里吃饭的餐厅稍微高尚一个档次即可。比如,有些人,平日里就在高档餐厅消费,所以,约你去高档餐厅,请不要觉得他在炫富,这只不过是他生活日常的展现;比如,有些人,平日里喜欢吃路边摊(就好比我),但是,约会时,绝对不能带对方去路边摊,不是说路边摊的东西不好吃(其实挺好吃的),而是,在那种相对人口密集且吵杂的环境下约会,有点非正式,会让对方觉得你对‘约会’太过草率,甚至会让对方觉得你不尊重对方。为此,约会时,找一个环境相对比较优雅,且不让自己口袋里的票子太吃力的餐厅即可。
4,礼物VS红包,哪个更能打动女朋友芳心?
答:猫喜欢吃老鼠,牛喜欢吃草。如果你让猫吃草,猫会开心吗?又或者,你喂牛吃老鼠,牛会开心吗?为此,送女人礼物,最好是能够知道她喜欢什么。送她最需要的礼物,当然能够打动她的心。如果,你是一个粗心的男人,不知道对方需要什么,还不如给她发红包。因为她可以拿着你的钱去购买她需要的东西。为此,人与人相处,最好的方式,不是你强行给对方什么,而是给对方需要的,这样才会让对方感受到你的用心,否则,留下的只有尴尬。事实上,人与人相处也是这样的,有时候,你会觉得你已经很努力的对某个人好了,但是,对方却不领情,可能就是因为你在对方身上的付出,没让对方舒心,而是适得其反。
5,如果时光倒流,重新第一次见到舍友,你会怎么打招呼?
答:记得我上大学刚去报到的时候,我是我们寝室最后一个到的。他们都很热情,不但带着我去缴纳各种费用,还帮着我去领取被褥等生活必需品,而且还带我熟悉厕所、澡堂、食堂等地方。如今,我们已经在不同的城市为了各自的事业打拼,联系的也比较少,但是,偶尔还是会在电话里相互问候,当然,也会追忆上学时的美好时光。如果时光可以倒流,我希望我能早一点去学校报到,然后重复一下帮助比我迟来报道的那些同学熟悉一下学校的环境。可能男生之间的相互打招呼方式就是这么简单、干脆。似乎不需要刻意的介绍自己的名字、来自哪里,潜移默化的就会融入到那个集体。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有