加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,756,897
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何判断男人对爱情是否专注

(2017-08-30 15:40:17)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
如何判断男人对爱情是否专注

1,怎样判断男人心里还藏有其他女人?
答:男人和女人对感情的表达方式非常不一样。当一个女人深爱一个男人时,女人会对这个男人产生强烈的依赖,且会因为感情产生太多变化莫测的情绪;而一个男人深爱一个女人时,往往会做到张弛有度。事实上,判断一个男人是否对爱情专注的方法很简单:1)当他和你在一起的时候,是否会心不在焉?2)当他和你在一起的时候,是否会偷摸着玩手机?记住,人可以骗人,却骗不了自己的真心。一个在女人面前说话、做事都能够光明磊落的男人,通常是因为心里没鬼;当一个男人心里有鬼的时候,他的言行自然会出卖他的真心。为此,女人对感情的感知,一定要坚信自己的感觉。
2,为什么人们喜欢在浴室做“污污”的事?
答:对于绝大多数情侣或夫妻而言,男女那点事其实还是在床上完成的比较多,在‘浴室’里的浪漫上演,通常都是电影里的‘博人眼球’或者‘剧情需要’。当然,男女那点事有的时候确实不能一成不变,偶尔换一个‘环境’,会让双方收获新鲜感,无形之中也能起到增进情侣或夫妻感情的效果。记住,男女那点事最主要的还是双方都比较接受某一种环境、某一种方式,而不是凭借自己的兴趣爱好去逼迫爱人做Ta不想拥有的行为。为此,想提醒所有成年男女:两个相爱的人在一起做一些比较污的事是真情流露,能够保证感情的专注和忠诚才是最重要的。
3,婚姻并非买卖,但一个并不广为人知的事实是,通过结婚套利、钻政策空子,“假结婚”早已形成了一个隐秘的灰色市场。而这背后往往还埋下了许多“暗雷”,假结婚有哪些可以事先预料到的问题?
答:假结婚在我的认知里是这样的:明明两个人之间并没有感情,却为了某些利益,让两个人将一段荒唐的交易合法化。关于假结婚,最尴尬的事情莫过于,在领了结婚证并达成双方不可告人的目的之后,有一方突然不愿意离婚了,而对于想离婚的另一方而言,就该尴尬了。当然,坚决要离婚的一方可以通过起诉的方式最终达成离婚目的,但是,在财产分割层面,即将依法办事。另外,一旦扯了证,那么,在你的档案里就会呈现‘婚史’的记录,或会给之后的生活带来些许烦恼。在此,想提醒所有人,有句话叫聪明反被聪明误。千万不要为了所谓的精明,最终形成贪小便宜吃大亏的结果。
4,不靠脸,怎样找到男/女朋友?
答:有人说这是一个看脸的时代,事实上,生活中那会有那么多的俊男美女?也就是说,更多人的长相充其量就是对得起观众。既然绝大多数人都达不到俊男美女的标准,难道这些人就活该单身?答曰:显然不是。为此,未婚男女需要明白情:颜值并不是考量一个人能否成婚的唯一标准。婚姻是一个综合市场,比如,你有光鲜的工作,也能成为你择偶路上的筹码;比如,你有乐观的心态,也能成为你择偶路上的筹码;比如,你有善良且包容的心,也能成为你择偶路上的筹码。另外,每个人都无需对自己的颜值太过不自信,因为还有一句话叫做:三分长相,七分打扮。
5,不烟、不酒,、不嫖、不赌的好男人能混成啥样?
答:对于女人而言,肯定希望自己的丈夫能够不烟、不酒、不嫖、不赌,事实上,很多男人可以做到不嫖、不赌,但是很少有男人能做到不烟、不酒,尽管男人知道吸烟有害健康;尽管男人知道酒多伤身。男人学抽烟的初衷,是觉得抽烟才男人,或者为了交际圈的融入;男人学喝酒的初衷,是想借酒消愁,或者为了交际圈的融入。但是,男人一旦学会了抽烟和喝酒,就会为此上瘾。然而,在生活中也确实有一些男人既不抽烟、又不喝酒。此类男人的状况通常是这样的:1)要么曾经抽烟、喝酒,但是最终身体抱恙,被医生严重警告;2)要么曾经抽烟、喝酒,现在有了一定的社会地位,无需再用烟酒去拉拢人际关系;3)要么这些男人甘愿享受孤独,并满足现状的平庸。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有