加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,762,800
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人婚前婚后对女人的态度为何反差大

(2017-08-29 09:35:55)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
男人婚前婚后对女人的态度为何反差大

1,为什么有些男人婚前百般温柔,婚后却像禽兽一样折磨女人?
答:对于绝大多数男人,在恋爱期间,很想达成和恋爱对象促成婚姻的目的,导致男人在恋爱期间会对女人百般容忍;结婚之后,男人渴望男女之间的绝对平等,导致会在女人矫情的时候和女人争锋相对,这时,女人容易产生一种错觉:男人对自己不好了。另外,伴随着婚姻的行进,男人会将更多的专注转移到事业上,而女人更习惯对男人依赖。导致,女人会在某些时候会对男人在婚姻中的表现尤其失望。在此,对围城中的女人有一个小小的建议:既然已经组建了家庭,就不要让自己频繁的作。如果女人能把心态调整到男女平等的层面,或许女人就会对婚姻减少些许失落感。事实上,很多女人之所以在婚后觉得男人变了,是因为这些女人时常拿恋爱时的美好和结婚后的柴米油盐酱醋茶进行比较。
2,经常碰到超贱的同事、同学、朋友,如何迅速怼回去?
答:有两句话,我觉得在这里有必要强调一下:1)惹不起的人,我们可以躲;2)不鸣则已一鸣惊人。要明白一个理:那些嘴巴比较贱的人,不仅仅会让你有这样的感知,你的其他同事、同学、朋友也会有这样的感知,意味着,嘴巴贱的人并不会有好的人缘。面对这类人的‘讥讽’或‘挖苦’,你如果暂时没有想好怼他的言语,那么,你可以直接拉下脸,然后走人。相信,你的翻脸以及沉默能形成对他自打脸的效果。等到对他们的‘讥讽’或‘挖苦’你确定有反驳他们较为狠毒的话语时,来个一鸣惊人,让他领略一番:你平时沉默是不愿和他一般见识,但是,你绝对不是任由他们取笑的软柿子。
3,离过婚还生过孩子的女人有人要么?
答:请相信,很多有过婚史且现在处于单身状态的女人,在和前夫结婚之后,头等大事一定是生孩子,并伴随着婚姻的行进,才因为一些因素导致感情破裂并提出离婚。虽然说当今的离婚率确实呈现着增长趋势,但是,却很少有女人在离婚后难以完成婚姻重组。只是,女人离婚后,在重新选择结婚对象的时候,可能没有太多挑剔的资本,但是,女人绝对不会因为离婚沦落到没人要的地步。通常,离婚都是女人自己的选择,所以,在离婚之后,不要再念及和前夫之间的种种;不要对未来生活缺乏自信。关于婚姻的失败,如果是自身的原因,需要对自己的缺点加以改正,如果是前夫的原因,又何必用他的错误来惩罚自己?
4,陕西一位18岁的姑娘恋上了一个59岁的大叔,尽管遭到反对,但姑娘已和大叔同居,并有了8个月的身孕。有网友认为,这段忘年恋中的姑娘可能存在恋父情结。忘年恋中存在恋父或恋母情结吗?
答:每一个人在世界上的存在都是唯一,所以,会存在婚恋观偏差的问题。比如,有的人选择结婚对象时,会看重对方的家境;有的人选择结婚对象时,会看重对方的颜值;有的人选择结婚对象时,会看重对方对自己是否用心。还有一句话叫:情人眼里出西施。就好比,你会觉得某个人身材肥胖,但是,就偏偏有人喜欢‘熊’;就好比,有的人则钟情于姐弟恋,而有些人则衷情于妄年恋。对于绝大多数忘年恋而言,会携带着恋父或恋母情结,但是,也不绝对是这样,因为还有一种爱情叫做日久生情。如今,感情的表现形式越来越多元化,只要一段爱情没有波及别人婚姻的稳定,我们都应该给予尊重与祝福。
5,为什么男人都想娶越南新娘?
答:本质上讲,很多男人娶到的越南新娘都是非法买来的。说明两个问题:1)这些想娶越南新娘的男子,或许因为家境贫穷或其它原因,通过自由恋爱手段找不到老婆,为了不落单,也只好铤而走险,用较为能接受的金钱买一个廉价的越南女子做老婆;2)越南一些较为贫穷的地区,妇女的社会地位较低、社会治安也让人不敢恭维、且经济较为落后,导致这些女子会成为人贩子的迫害对象。在此,必须强调一点:并非男人都想娶越南新娘,有时候真的是面对现实的无奈。当然,现在跨国恋也不再是稀奇的事,所以,不排除会有极少部分男子确实对越南女子比较欣赏。对于这些男子而言,娶越南新娘的正确打开方式必须是:自由恋爱,而不是非法买卖。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有