加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,756,897
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人通常不愿意嫁给哪类男人

(2017-08-28 15:35:47)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
女人通常不愿意嫁给哪类男人

1,我长期住农村,是个实在人,家里条件一般,以前相亲,我都把我的情况跟对方实话实说,结果都是不欢而散。去年,我们新农村建设,盖了楼房,我也有了车,再相亲时,媒人把我情况夸大,说我是种地的大老板,但见到相亲对象时,我还是实话实说。对方见我没存款,经济又一般,就不再和我联系。现在女人怎么都这样?我都开始恐婚了。
答:相亲时,女人会打探男人的家境,会观察男人的言谈举止,会审视男人的外貌。别说我打击你,那些和你相亲并和你没有下文的女子,真的只是嫌弃你的家境一般?换个角度看问题:如果你是一个女人,你会嫁给一个家境一般、长相一般且说话没有技术含量的男子吗?现在的女子在选择结婚对象的时候确实会相对物质,但是,金钱绝对不是一个女子评判一个男人的唯一标准。给你的建议:多修炼一下自己的沟通能力,多在自己的穿衣层面下点功夫。要知道,在当今社会,老实男已经相对不走俏了,为此,让自己变得稍微活泼一点,或许更能吸引女人的眼球。
2,两个人要结婚了,现实问题扑面而来,我该怎么办?
答:面对结婚对象,男人的真实想法通常是这样的:即将成为我娘子的女人,最好是能少向我要点彩礼;最好不要逼着我买房、买车;最好是温柔懂事且漂亮的女子。面对结婚对象,女人的真实想法通常是这样的:即将成为我郎君的男人,最好是能在彩礼层面让我父母满意,让我有面子;最好是有房有车且有稳定工作;最好是帅气且非常爱我。然而,80%的未婚男女都属于屌丝一族,又怎能满足你所有对婚姻的期许?为此,如果你爱这个人,且有和他结婚的冲动,那么,在经济层面可以稍微谦让一下,并要彼此信任:你们正年轻,通过勤劳的双手,可以营造你们想要的未来。如果因为彩礼、车房等因素,让眼看到手的婚姻给弄丢了,只有一种解释:彼此不够深爱。
3,离婚是一种什么样的体验?
答:导致夫妻分道扬镳的原因很多,常见原因包括:1)有一方背叛了婚姻,另一方不愿意原谅;2)婆媳关系难以处理融洽;3)因为男人赚钱能力差;4)因为女方脾气差;5)在婚姻中伴随着频繁的家暴。通常,只有那些因为家暴而离婚的夫妻,在离婚后不会后悔,除此,离婚后基本上都会觉得还是原配好。源于,在婚姻重组的过程中,会遇到很多障碍,尤其是很难处理现任和前任孩子之间的关系,这时,会有复婚的冲动,导致,离婚率不断增高的同时,复婚率也在增高。然而,还有另外一种情况,明明想复婚,却不愿向前任主动低头,导致,双方渐行渐远。想说的是,离婚有的时候并不是最佳选择,为此,不要把离婚当做冲动的产物。
4,暗恋到底是什么样的感觉?
答:暗恋一个人的最初,内心的真实是这样的:想尽一切办法去接近对方,并尽自己最大的能力对对方好,甚至会觉得只要对方能够施舍一些陪同自己的时间,就非常满足;暗恋一个人的中期,内心的真实是这样的:希望对方也能够对自己好;很多时候都有想跟对方表白的冲动;会因为对方在某些时候对自己的冷漠而伤心难过。暗恋一个人的后期,内心的真实是这样的:终于鼓起勇气,向对方表达了自己的内心真实,结果,对方拒绝了你,于是,对对方不再有念想,并在煎熬中尝试着抽离;又或者对方接纳了你,从而皆大欢喜,开启了一段较为浪漫的恋爱。
5,你第一次意识到自己长得丑,是什么时候?
答:对于绝大多数步入社会的男人而言,很少自拍,也很少照镜子,再加之酒局的自然增多,会在悄然不觉中让自己身材发福,并不觉得一胖毁所有。我也是在长胖的过程中自我感觉良好了好多年。直到有一次出国游玩,去办理护照,当拿到证件时,看到自己相片的瞬间,简直不敢相信自己的眼睛:证件照上那个胖子是我吗?我是从什么时候变得这么丑了?因为受这件事的刺激,我开始疯狂减肥,大概用了半年时间,甩肉32斤,让自己重回‘帅哥’行列。而今,我每天都会坚持跑步十公里以上,也会偶尔自拍、上称,来监督自己的体重。想对所有人说:生命在于运动,千万别在慵懒中剥夺你帅的权利。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有