加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,756,897
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为成就丈夫事业,我从娘家借来20万,却换来碾压式折磨

(2017-08-25 09:45:20)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 背叛婚姻的酸楚
为成就丈夫事业,我从娘家借来20万,却换来碾压式折磨

图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    我和丈夫经人介绍认识。我比丈夫大三岁,我家境殷实,丈夫很帅。
    在和丈夫恋爱阶段,他经常使小脾气,我一直暗示自己‘他只是不成熟,等他成熟了,自然就懂得心疼和关心我了。’
    我在国企上班,丈夫没有正式工作,恋爱那会,丈夫和朋友经营着一家广告公司,收入比上班族稍微乐观一些。
    丈夫有个姐姐,嫁到了外地,我则是家中独苗。
    在我和丈夫结婚之前,我父母就以我名义买了房、车。
    我和丈夫的婚姻生活可以说没有金钱层面的压力。
    孩子三岁那年,丈夫打算从和朋友共同合伙的广告公司撤资,想自个当老板,对于丈夫的这个决定,我完全支持。因为在丈夫和朋友合伙开公司期间,也确实产生了些许小摩擦,导致我对他朋友也有点不满意。
    然而,自己开公司需要一定的前期资金。公婆指望不上,我和丈夫也没有什么存款,无奈之下,我只能向我父母求助。父母二话没说,给了我们20万启动资金。
    如今,孩子已经十岁,和丈夫之间经历了很多事情,期间,丈夫的事业一直在走上坡路,而我父母也逐渐变老。
    三个月前,丈夫突然向我提离婚,爱给出的离婚理由:
    婚后频繁争吵,把我们感情吵没了;
    我在婚姻中太强势,让他始终有压迫感;
    他现在爱上了一个小他六岁的姑娘,觉得和那女在一起才叫快乐。
    希望我能成全他们俩。
    依然爱着丈夫,也舍不得孩子,对丈夫说:我是不会离婚的。
    也是从那时起,丈夫就很少回家,即便偶尔回家一趟,也会当着我的面给那女打电话,并说一些肉麻的话。
    这段时间,我感觉我承受的就是碾压式的折磨。
    人到中年,面对父母年迈,面对孩子初成长,真的有点心力交瘁。
    难道,离婚将是我唯一的出路吗?
木子李答读者问:
    你丈夫当初之所以会和你结婚,是因为看中了你们家的殷实以及你对他的好。
    如今,他所有离婚的理由,不都是借口,他真正想和你离婚的原因只有一个:在这段婚姻中,他本来就不那么爱你,而今邂逅了年轻貌美的第三者,就想一脚把你踢开。
    通常情况下,男人在婚外情被揭穿之后,会屁颠屁颠的接受老婆的辱骂,但是,你丈夫不但不为他出轨的行为道歉,反倒将一些离婚的理由强加在你身上。显然是是非不分的污蔑。
    介于此,你们之间的唯一出路便是离婚。
    我能理解你的心情:不想让父母为你的生活继续操心;不想让孩子成长在离异家庭。但是,面对一个白眼狼丈夫,走才是上策。
    你需要明白:你的婚前财产,是你的婚前财产;你们婚后财产,或五五开,或你多争取一些。
    给你的建议:
    搜集你丈夫出轨证据,起诉离婚。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有