加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,756,897
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人为什么喜欢油腔滑调的男人

(2017-08-24 15:40:14)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 木子李快问快答
女人为什么喜欢油腔滑调的男人

1,女人为什么喜欢油腔滑调的男人却不喜欢老实的男人?
答:人与人之间需要最起码的交流,而不是仅仅让女人用心去感受你的靠谱以及和你在一起的踏实;生活不需要在沉默中求稳当,而是,要在折腾中求浪漫。导致,很多女人明明能感受到老实男人对爱情的忠诚,但是,同样也能感受到和老实男人在一起的无趣。在这种情况下,女人宁愿去选择油腔滑调的男人,并收获一些或许不靠谱的甜言蜜语,也不愿意和老实男一道经营毫无情趣的爱情。尤其在这个快餐爱情时代,老实男会变得越来越不受欢迎。再则,在当今的婚姻体系里,赚钱能力站着较为明显的比重,导致,一些女人会认为老实男社交里能力差,会怀疑他们的赚钱能力。
2,419英文谐音,4——four(for)、1——one、9——nine(night),For One Night,中文是“一夜情”的意思。随着互联网在国内普及应用,通过网络交际发生一夜情的概率明显增加:“通过互联网寻找‘419对象’占一夜情发生总量的75%,其次是酒吧、夜店等现实场合占20%左右,其他5%左右发生在同事朋友或者偶然邂逅的陌生人之间。关于一夜情,有关对错么?你怎么看一夜情?
答:一夜情通常没有感情做支撑,只有刺激和颜值做支撑,并病对爱人造成背叛的危情游戏。对于绝大多数经历一夜情的人而言,在邂逅之后,这段感情就没有后续发展了,但是,对于双方或有一方觉得彼此在男女那点事层面较为和谐的话,还会主动联系对方,最终,让只打算一夜情的两个人发展成固定性伙伴或情人关系。很显然,这种关系的存在,对爱人会造成很大伤害。然而,还有一些人最终没有和一夜情人发展成固定性伙伴或情人关系,但是,他们在之后的生活中还会物色一夜情人,很容易导致自己犯性瘾。为此,在我的认知里,一夜情并非是解放天性,而是自我放纵的开端。 
3,情侣出去吃饭,结账时AA制公平吗?
答:仅从公平层面来考量,肯定是公平的,但是,很多事情不能违背习俗。为此,男人和女人都需要明白一件事,我们生活在一个熟人型国家,即人与人之间的很多日常都需要把‘人情’因素考虑进去。或许,情侣之间的AA制在一些陌生型国家会觉得没所谓,但是,在我国就会有所谓。通常,在我国,男人恋爱时想和情侣吃饭时AA制的行为,会为女人视为抠门;女人恋爱时想和情侣吃饭AA制的行为,会被男人视为你并没有真正接纳他。为此,在我国,情侣之间出去吃饭,最理想的状态还是:男人买单的次数要较女人频繁一些,但是,女人也不能因为自己是女人,一次都不愿意买单。
4,漂亮的女人为什么难追?
答:首先,99%的男人都喜欢找一个漂亮的女人作为结婚对象,为此,当你对某个漂亮的女人心仪的时候,或许你早已经有了竞争对手;其次,女人在爱情层面一旦有了可供选择的对象,女人肯定会进行全方位筛选;第三,你保不准就会在优胜劣汰的竞争关系中被淘汰。以至于,漂亮的女人相对难追一点。漂亮女人面对爱情的心态往往是这样的:面对众多的追求者,要么找一个各方面条件最好的,要么找一个最能感动自己的。为此,想对男人说,在追求漂亮女人的时候,要么,你各方面条件非常的出众,要么,在对方并不反感你的基础之上,你能够在这段感情中足够耐心。
5,嫌女朋友太胖该不该分手?
答:有句话这样说,情人眼里出西施。还有句话这样说,不要试图改变,可以尝试抽离。在此,我不想和大家去论证胖与瘦的对和错,只想告诉大家,如果在一段情感关系中,如果连对方的颜值都嫌弃,那么,就算是因为现实的必须,最终对凑了这段感情关系,那么,这段关系终将不会上演幸福。因为你对她颜值的嫌弃,导致的潜意识:你不愿意和她单独相处、你陪她上街会觉得没面子、你甚至懒得和她多说话。这些因素往往会造成你的别扭以对她的伤害。为此,当无法在一段感情中投入的时候,最负责任的做法不是对凑,而是真诚的向她说出分手。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有