加载中…
个人资料
木子李
木子李 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,768,069
  • 关注人气:242,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和男友恋爱四年,第一次带他上我家,就被我妈否定

(2017-08-24 09:35:59)
标签:

情感

两性

木子李

分类: 初恋情怀的羞涩
和男友恋爱四年,第一次带他上我家,就被我妈否定

图片来自网络,图文无关
读者来信
木子李:
    和男友大学同学,如今已经大学毕业,面临着找工作的迷茫。
    男友父母的意见:双方父母见个面,先把婚事给定了,然后再解决工作的问题。
    对此,我父母没意见。
    带男友来我家,也不知道是因为男友有点拘谨,或者确实不会来事,傻傻的坐在沙发上一根烟接着一根烟的抽。也不主动找我父母说话,都是我父母问他一句,他才回答一句。我都替男友着急。
    男友的表现在我父母这里特别不做好。
    目前,我父母严重不同意我和男友在一起。
    事实上,男友属于典型的在陌生人面前不说话,在熟人面前是话痨。
    面对男友在我父母面前表现的严重失真;面对父母严重不同意我和男友继续交往。我该如何帮男友洗白?
木子李答读者问:
    很显然,你男友并没有做好去你家见未来岳父母的准备,否则,到了你家后,又怎么闷着不吭声。其实,这个还是不是最主要的,最主要的是你男友不应该一根烟接着一根烟抽。
    你男友在你父母面前的表现,在你父母的认知里:不活泼,没教养。
    如果我是你父母,看到如此表现的未来女婿,也会阻止你们继续在一起。
    能看得出,你并不想把四年的感情付之东流,为此,你有必要在你父母面前讲述一下你男友的真实,另外表明你的态度:你就是非他不嫁。
    请相信,当你父母了解了你男友的真实以及你对待这段感情的态度后,你父母会妥协。
    在此,想提醒那些恋爱中的男女,在去见对方父母第一次时,应该注意的事情:
    1)穿着一定要整齐,别奇装异服上阵;
    2)诸如抽烟、喝酒、说脏话这些不雅的举动,最好不要出现;
    3)不要呆头呆脑,要主动说话;
    4)眼里要有活,千万别像木头人杵在那里,也不要显得太娇气;
    5)记得是第一次去对方家,挑选礼物的时候不能太廉价,不能太随便;
    6)要懂得最起码的礼节,给对方父母留下你很懂礼貌的印象;
    7)稍微低调一点,即便自己家很殷实,也要做到谦虚;
    8)千万不要表现出很强势的状态。
    虽然,最终和你牵手的不是Ta父母,但是,Ta父母的态度往往能决定你们能否牵手的走向。所以,第一次去恋人家的时候,一定要好好表现。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有