加载中…

女人最乐意为怎样的男人犯傻

2017-02-07 10:05:00评论 情感 两性 木子李
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
1,我26岁,公务员,喜欢上同事。他比我小一岁,闷骚。我有点女汉子,单纯。我俩相识两年,三个月前我向表白过,被拒绝,一个月后,他向我表白,次日就反悔了。我现在想继续追他,可行吗?
答:闷骚的男人容易让女人尖叫,大概是因为闷骚男不多言,会让女人觉得神秘;闷骚男不多言,会让女人觉得只要把其追到手,他就不会花心。但是,女人也需要了解一下闷骚男的特质:当他不喜欢某个女人的时候,就算你为他付出再多,也感动不了他。所以,想告诉所有女人,当你喜欢一个闷骚男的时候,你可以主动去追,但是,当对方生硬拒绝你之后,你要理性放手,就算对方偶尔会反馈你一点暧昧,也绝非是因为对方喜欢你,而是在他寂寞状态下,仗着你喜欢他,对你进行撩拨。千万不要将他有一下没一下的撩拨当爱情使唤。给出的建议:放弃这个树,去寻找你的森林。
2,有那种冲动的时候她不在身边我就特别失落,关系也慢慢变得不好了,是不是男女朋友之间的关系必须靠性来维持?
答:当她不在你身边的时候,你会觉得远水解不了近渴,所以,你开始慢慢对她生疏。虽然你不想承认你们的爱情是靠性在维系,但是,你就是这么做的。其实在你的思想里潜伏着这样一种观念,你目前寻找的并不是一个结婚对象,而是一个性伙伴,导致,你在这段爱情中所有的付出都是围绕着性在开展。当你女友暂时不在你身边的时候,你就会认为,她的存在已经失去了你期待的功效。也说明了一个较为残酷的现实,其实你并没有真正去爱她。因为真正爱一个人的时候,是可以在短期内忍受两个人不在一起的生活,在此期间,会想念,会关心。人性虽然没必要用高尚去定位,但是,也不要用卑劣去实施。为此,面对两个人的生疏,你需要坦诚告知你女友,你或许并没有你认为或她认为的那么爱,希望她能够找到更爱她的人。
3,应该等到混好了再结婚,还是先结婚两个人打拼?
答:有个成语叫:成家立业。即,在旧社会,男人们都结婚比较早,意味着,早早结婚了,才能安心外出闯荡事业。但是,在当今,婚姻被物化的较为严重。别说女人在选择结婚对象时会看男人的家庭条件,甚至男人在觉得自己混的不好的时候,都没有信心结婚。想说的是,爱情有时很奇妙,你想拥有的时候,未必就能拥有;但是你不去想这等事的时候,偏偏会遇到爱你的人。为此,在还没有女朋友的时候,当然要以事业为重,在此期间,如果遇到了爱,且爱你的女孩也不嫌弃你事业平平,那么,请你务必珍惜她。工作,不仅仅是一种历练,也是拓展人际关系的重要途径,为此,爱情往往会在事业拓展的过程中出现。既然现在想出去闯闯,就大胆的去吧,也许你的爱人就在远方。如果你现在已经有女朋友了,且她也愿意和你结婚,那么,就不要辜负她,平淡且普通的生活也未必不好。
4,得知女友家境后想分手怎么办?真以为她是白富美,后来发现她是骗人的,比如家不是市区的,包也是高仿的,我倒不是介意这些,主要是她的刻意欺骗实在让人寒心。
答:你现在的心境大抵如此:从你女友身上看到了欺骗,看到了虚荣,看到了不真实,于是,你觉得她是个骗子,爱慕虚荣,难以信任。所以,你们的爱情没办法继续。说个现象,总有一些女子,明明不是白富美,但是,不想被周围人看不起,会用一些高仿产品将自己包装,并在朋友面前谎称自己父母很有本事。有了这样的谎言,就会用更多谎言去圆谎。然,真相总归有水落石出的那天。通常只有恋爱或结婚对象才有可能或有兴趣去了解你真实的家庭背景,在真相被揭穿瞬间,对方收获的一定是:你是个骗子。事实上,很多人装‘富’,其实是内心太过虚荣或太过自卑在作祟,虽没有恶意,最终却让自己得不偿失。做人还是真诚点好。
5,你认为心直口快的人自私吗?
答:心直口快和自私没有必然联系。心直口快充其量就是心中藏不住事,当下不开心就是不开心,开心就是开心,全写在脸上。而那些非心直口快的人或说话比较委婉,或喜欢把一些事埋在心里。再来说自私:人在利益或尊严受到波及的时候,第一反应肯定是争取自己的利益,即人不为己天诛地灭。只是大家在争取自己权益的时候,因为性格差异,导致争取利益的方式不同而已。也许,心直口快的人最让大家受不了的就是Ta说话相对难听,而且容易让人一时半会下不了台。想说的是,每种性格都有其两面性,相对而言,只要你不和心直口快的人耍心眼,你就会发现他特别的简单。
艾威佳克,男人的福音!


  我的更多文章:

丈夫带男上司回家逼我陪其过夜

公公趁丈夫出差把我压在他身下

小姨子醉酒之后向我伸出咸猪手

邻居大叔宝刀不老让我噬魂销骨

男人爱爱时间短,该如何延长?

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有